Хром починили, спасибо Гуру! Нужна помощь по всплывающим окнам с рекламой всяческой

Ошибка подключения SSL

Свернуть
Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.
Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Хелп , первоначальную проблему решили....

При попытке открыть ворд или эксель вылетает желтое окошечко с ссылками купить либо активировать либо бесплатная версия. Выбираю бесплатную версию мне предлагается скачать файл. Боюсь вдруг это какая фигня! Активировать мне говорят была какая то карточка, а у мну ее не было, был офис стартовый. Суть вопроса боюсь качать, офис нужен, и активировать что искать и как искать? ну нету у меня ничего. а платить 244 р (кажется ежемесячно это так и должно быть?)

ауууу знатоки помогите плиз!

И у меня так же.
У Вас ноутбук? там внизу наклейка есть с цифрами, там и есть код - КЛЮЧ.
Но я его вводила, не помогает. Пишет, что не такой ключ.
Устарели что ли ключи?
А там, где версия эта пробная - она на месяц.

Отключите вы эту беду - автообновление.... А офис... может проще переставить его?

Ve-me Отключите вы эту беду - автообновление...

Это беда, да?
Так комп хоть сам что то обновляет, а сами то не будем ведь обновлять ничего. Я не умею. Или не надо вообще обновлять ничего никогда?

WindowsUpdate: KB2859537; Дата публикации: 12.08.2013; Размер файла: 3.7 MB
После установки обновления KB2859537 не запускаются приложения с ошибкой 0x0000005 0xc0000005);
После удаления обновления работоспособность приложений восстанавливается.

Удалите это обновление KB2859537 и будет вам счастие

Выбражуля

Зачем это надо, живу без всяких геморных обновляялок и незнаю проблем, а так у меня знакомые тож хапнули, сами не могут вызывают спецов за деньги

Flystranger WindowsUpdate: KB2859537;

а вы хоть читали, для чего обновление, и что причиной краха системы?
ТУТ
и. судя по выше написанному, не оно является причиной проблемы, а то, что офис предустановлен был пробный, 30 дней истекло, и он уже требует определиться - купить, или отказаться в пользу ДРУГОЙ программы

Выбражуля там и есть код - КЛЮЧ.
Но я его вводила, не помогает. Пишет, что не такой ключ

это ключ он виндоуз, а не от офиса! потому и не подходит...

Maxxus а то, что офис предустановлен был пробный, 30 дней истекло, и он уже требует определиться - купить, или отказаться в пользу ДРУГОЙ программы

Не-не-не... Это там предлагалось скачать пробный на месяц. Автор спрашивала просто.
У меня такая же проблема. И офис был с новым ноутом куплен лицензионный и не на месяц, а надолго.
Что произошло то?

Maxxus это ключ он виндоуз, а не от офиса! потому и не подходит...

А где найти ключ от офиса?

Я сделала просто-"откатилась" на точку восстановления предидущую

Панель управления-система и безопасность-центр поддержки-восстановление. А в параметрах центра обновления виндовс выбрать искать обновления но решение о загрузке и установке принимается мной, а потом разберетесь уже когда обновляться предложит

byalla Я сделала просто-"откатилась" на точку восстановления предидущую

Там написано, что программы, установленные недавно, удалятся. А мне как раз программу нужную установили после того, как вот это произошло! Поэтому боюсь так откатиться.
Все эти новые обновления я удалила, но всё равно нормально не открываются документы. просит КЛЮЧ!
ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ЭТОТ КЛЮЧ к моему офису?

купить на оф. сайте, который предлагается при открытии файла ворд

Купить? Нафига?
А бесплатный мой где может быть? Может в документах к ноуту?

Выбражуля А бесплатный мой где может быть?

офиса бесплатного не бывает. Его отдельно от компа (ноута) покупают.

Выбражуля И офис был с новым ноутом куплен лицензионный и не на месяц, а надолго.

лицензия на офис - предполагает ОТДЕЛЬНУЮ наклейку или сертификат
где сказано, что он -от ОФИСА такой-то версии
если же его нет - значит, и офис не был корректно установлен (пиратский???)

Выбражуля Может в документах к ноуту?

ищите среди документов к ноуту, если всамделе куплен был...

NeoNchik Его отдельно от компа (ноута) покупают.

И вместе с ноутом тоже покупают.

пуск -все программы-майкрософт стартер-средства майкр. офис-майкр офис to go manager почитайте тут

Выбражуля И вместе с ноутом тоже покупают.

имеется ввиду что он в стандартной поставке не идет, вы его всяко разно отдельно покупаете. (если и идет, то либо акция от производителя, либо всего несколько моделей с офисами в стандартном наборе). Вам вспомнить надо покупали ли вы или вам его мальчик Петя устанавливал. А так действуйте по описанию Maxxus-а.

NeoNchik Вам вспомнить надо покупали ли вы или вам его мальчик Петя устанавливал

Отдельно не покупали. Всё было в новом ноутбуке. Мальчик Петя не устанавливал.
Дело в том, что эта проблема у всех, у кого были обновления 11, 12 сентября.

Выбражуля Дело в том, что эта проблема у всех, у кого были обновления 11, 12 сентября.

при неудачных обновлениях приложения ВОВСЕ не запускаются!
а у вас - просит активацию
это - совсем другое...

Maxxus WindowsUpdate: KB2859537;
а вы хоть читали, для чего обновление, и что причиной краха системы?

все таки его можно попробовать удалить? это вернет мне эксель, мне очень его надо прямо щаз

И что вот это значит - Для удаления KB2859537 нужно, в CMD, от имени Администратора, запустить: wusa.exe /uninstall /kb:2859537

byalla

Спасибо Вам. Перешла по ссылке и все сделала - заработало!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы