Хром починили, спасибо Гуру! Нужна помощь по всплывающим окнам с рекламой всяческой

Тоже выскакивает такое окошко при запуске файлов word, excel нормально запускается, и тоже офис предустановлен был на ноуте производителем, только это Microsoft Office starter. Пока спасаюсь тем, что запускаю свой word starter через пуск, а в нем открываю файлы. Что-то не хочется ничего переустанавливать и покупать полноценную лицензию, мне и starter хватает дома.

Алехандровна byalla
Спасибо Вам.

И от меня - тоже вроде бы все получилось. вы так меня выручили сильно

Капучино И что вот это значит - Для удаления KB2859537 нужно, в CMD, от имени Администратора, запустить: wusa.exe /uninstall /kb:2859537

по шагам
"все программы" - "стандартные" - "командная строка" - на этой надписи правой кнопкой мыши - "запуск от имени администратора"
появится черное окно с приглашением
в этом окне пишите
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
и кнопку ввода

Капучино

Алехандровна

А у меня не получилось

Низкий вам поклон о гуру кто дал совет восстановить майкрософт офис стартер! спасибо! Мне его хватает!

ksundel Низкий вам поклон о гуру кто дал совет восстановить майкрософт офис стартер! спасибо!

+++
Через командную строку не получилось, а вот панель упр.-программы-офис 2010-изменить-да-да -полёт нормальный!

От теперь меня гугл расстраивает не хочет грузиться
Пишет вот что: и что делать?

Ошибка подключения SSL

Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.
Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

типо ап

и поять ап, и хелп сильно хелп! что с ним может быть? с гуглом????

у меня и гугл хром не фурычит.................

Торварисчи знающие ну помогите плиз...... Что делать то?

ksundel Ошибка подключения SSL

Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует.
Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

вирусы?
кто-то вмешивается в алгоритм работы шифрованного соединения
вот и не пускает

попробуйте из другого браузера зайти, вдруг полегчает?

Maxxus

ок попробую, и принудительно запустить антивирусник?

Апну тему Знатоки знающие! Пожалуйста что ко мне прилетело не знаю троянчик или еще какая кака? но КАасерский его не видит. Беда в том что при открытии практически любого сайта всплывают окошечки то реклама то пойдем постреляем ( игры разные) то атас ваш ай ди выиграл айпад. Где искать эту беду и как бороться? Зараннее благодарна!

ksundel Беда в том что при открытии практически любого сайта всплывают окошечки то реклама то пойдем постреляем ( игры разные) то атас ваш ай ди выиграл айпад. Где искать эту беду и как бороться? Зараннее благодарна!

Проверьте ярлык для запуска браузера - там наверняка после имени программы прописалось что-то ещё (тот сайт, который перенаправляет на непрошенную рекламу)
Избавиться можно, удалив "зараженный" ярлык и создав новый, без зловредных ссылок
а антивирус не видит, потому что там нечего ему видеть...

Если можно пошагово пуск программы и т.д.))

Ап посмотрела свойства : там расширение exe прописано и все по порядку . Что это может быть еще????

up

ksundel

Ну, я бы попробовала действовать вот так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы