Телефон самсунг галакси с3

Вечер добрый, прошу совета, тк с техникой у меня не дружба с детства. Технический критинизЬМ . А мужчины мои уехали, спросить не у кого. Купила сегодня телефон самсунг гелакси с 3. Привезли с доставкой. Симка микро у меня была. Вставила, сделала 2 звонка и все, теперь не видит ее и только вызовы экстренных служб. Погуглила, там все о каких то прошивках муть какая то, ничерта не понимаю. По русски, это все телефону 3,14здец?
как то слабовато поработал, прошлый у меня самсунг 4 года вкалывал без проблем.
Перезагружать пробовала, результата нет. Спасибо за ответы, если будут)))

Может симка "сгорела".

-Neka- Может симка "сгорела".

это как?
но в другом телефоне - сыновом она работает.

у меня еще к стати вопрос, он при разговоре как то греется сильнее , чем обычный ла флёр, это так и есть, или все же что то он нездоровый какой то?!

У меня такая же фигня была. Симку вынула, вставила. Заработал тел.

Если не получится, попробуйте др симку. Думаю не в телефоне дело

Я как-то камеру забыла выключить, нагрелся сильно. При разговоре тоже греется, но у меня панель с крышкой для экрана, не чувствуется, что горячий

Мамуля_Юля Симку вынула, вставила. Заработал тел.

пробовала, не получается
а другой микро симки нет у меня. вот думаю, вернуть его и чего делать то? телефон еще так нужен, блин. вернуть только в понедельник получится. вот вляпалась опять.

Сын работает в Евросети, говорит заводской брак, надо вернуть по гарантии.

Мамуля_Юля При разговоре тоже греется, но у меня панель с крышкой для экрана, не чувствуется, что горячий

да.. у меня тоже чехол такой с крышкой, но когда разговариваю, аж лицу горячо

Обновить не просит ПО?

rona Сын работает в Евросети, говорит заводской брак, надо вернуть по гарантии.

ой, спасибо.
а брак, что сим не видит или что греется?

Мамуля_Юля Обновить не просит ПО?

а он при включении обновился сам

БлондинкаАня в другом телефоне - сыновом она работает

тогда да, дело скорее всего в телефоне.

-Neka- тогда да, дело скорее всего в телефоне

это то и бесит

БлондинкаАня а брак, что сим не видит

БлондинкаАня что греется?

Значит работает, это норма.

rona Значит работает, это норма.

нифигасебе, не знала, прям как утюг когда гладишь шелк(((

а можно еще вопрос, они экспертизу будут делать, или вернут сразу деньги, как правильно то? мне срочно телефон нужен,ждать этих экспертиз некогда, спасибо за ответ

Где заказывали? Можно по-тихому договориться обменять или вернуть. Типа все хорошо, но вот др захотела. Просто ждать пока провнрят его, очень уж долго. Я так фотик купила, потом поняла, что др хочу. И естесственно до меня дошло, что сложную технику не меняют. Пришла в связной и очень попросила продавца поменять, выбрала дороже - без проблем разрешили. Но у них не оказалось в наличии и они вернули деньги))

Где покупали? Сын говорит, что лучше взять с 4 мини, чем с 3.

У меня так не греется. Не думаю, что тел горячий это норма

Мамуля_Юля Где заказывали?

е96 будь он неладен

Мамуля_Юля Просто ждать пока провнрят его, очень уж долго.

т.е все таки ждать?
я надеялась, что они посмотрят и заберут, бесит, что ехать к ним надо, мне это так сейчас неудобно.

У подруги муж там работает. Сейчас спрошу, если не спит

Мамуля_Юля У подруги муж там работает. Сейчас спрошу, если не сп

спасибо. очень нужно!!!!

rona Сын говорит, что лучше взять с 4 мини, чем с 3

ну сейчас если поменять разрешат, то обменяю... нет, так деньги уже хочу забрать да айфон купить.
мне тааак самсунги нравятся, у меня это уже 5 самсунг за всю жизнь, красивый и удобный, а тут такой облом случился, обидно до слез

Сдается сначала на экспертизу. это все от 21 до 45 дней. Лучше настоять на замене! (возврату тел. не подлежит) а не брать тел. обратно.

Сейчас мужу звонит. Он на работе еще, бедный. Как раз в сервисном отделе работает

rona от 21 до 45 дней.

rona (возврату тел. не подлежит)

в смысле вообще?

Мамуля_Юля Он на работе еще, бедный. Как раз в сервисном отделе работает

ой, спасибище огромное. А то я чет подрасстроилась, чесслово...
у них столько всего покупала, без проблем, а тут на тебе, в самый неподходящий момент(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы