Телефон самсунг галакси с3

БлондинкаАня в смысле вообще?

по закону

Сказал, на сайте заполнить на возврат. Врятли отдадут на экспертизу. Раз только сегодня куплен. Но в выхи они не работают. Только в пн будут решать. Но заполните сегодня. Говорит, без проблем меняют они или деньги возвращают

Мамуля_Юля Раз только сегодня куплен. Но в выхи они не работают. Только в пн будут решать. Но заполните сегодня. Говорит, без полблем меняют они или деньги возвращают

фуууу.. выдохнула. Спасибо еще раз огромное!!! Да, заявление оформила на всякий пожарный.
Вот еще сомневалась заводить ли тему! Как всегда , все подсказали и помогли!!!
Спасибо еще раз, буду ждать теперь понедельника. Без телефона как без рук вообще!!!

А вы своим телефоном довольны? я уже что то побаиваюсь опять галакси покупать))) мне во вторник уезжать, поэтому без него никак вообще...

Не за что)

В целом очень довольна. Но периодически тянет поменять на айфошу. Чисто внешне айфон нравится больше.

Мамуля_Юля Чисто внешне айфон нравится больше

даа.. а мне наоборот, основной критерий был , люблю эту розовость с цветуЁчками , самсунгу не изменяю уже около 11 лет)))

Мне держать айфон удобней.
Самсунг муж подарил, я правда долго выбирала между айфоном и галакси. Пока не жалею)

спасибо всем за ответы.
Отпишусь, сегодня свезли обратно сие чудо техники. Забрали без экспертизы и вернули деньги. Телефон не исправен.
Единственное, чехол не забрали, ведь он исправный))) теперь у меня по прежнему нет телефона, но зато есть чудный чехол)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы