что лучше айфон 4s или samsung galaxy 4s

возникла острая необходимость покупки нового телефона, выбираю между этимя 2мя. подскажите какой лучше. плюсы и минусы.

Айфон 4S. Только на 16 Гб

смотря чего вы ждете от телефона) я бы айфон взяла, но мне в принципе нравятся любые яблочные девайсы. Самсунг гэлэкси - это ж андроид? у меня сейчас телефон вообще на винде, и знаете..неплохо...

мне муж недавно подарил Samsung Galaxy s4. телефон классный. фотки убойные. качество офигенное. на айфонах мне не нравится камера. да и функций удобных и полезных очень много в Самсунге.

Это телефоны разных поколений. 4s примерно равен Гэлакси 3. Пятый до Гэлакси 4 не дотягивает.
У андроида больше возможностей, но не у каждого производителя удобный лаунчер, который, впрочем, не проблема перешить.

телефон нужен для самых обычных целей-зонить.смс интернет и тд.приложениями пользуюсь.но не так часто.просто смущает пластиковый корпус самсунга.внешний вид айфона больше нравится.опять же.айфон больше переплата за брэнд,но это чисто мое мнение.

Sakharnova Samsung Galaxy s4.

mini) хороший, обычный телефон) их сейчас меняют каждый год, так что пусть такой будет пока) скоро всё равно будем уже с руки звонить

willsonn телефон нужен для самых обычных целей-зонить.смс интернет и тд

тогда Самсунг.

Аноним Аноним Айфон 4S. Только на 16 Гб

почему именно этот?

я за айфон
у меня как раз такой же

Крылья я за айфон
у меня как раз такой же

что в нем еще такого кроме снешнего вида?чем напичкан?

Skyscraper У андроида больше возможностей

особенно у SAMSUNG Galaxy Note 3

Оба телефона хороши, все зависит от ваших ожиданий.
Это как сравнивать кухонный нож и скальпель. Вроде и тот и другой -режущие предметы, но каждый годен именно для определенной цели.
А если выбирать "по-женски", то лично я за айфоны, они такие красивенькие...

willsonn что в нем еще такого кроме снешнего вида?чем напичкан?

то, что вам нужно, делает и тот и другой (звонки, смс, интернет). но у айфона камера похуже...

а почему выбираете именно из этих двух моделей?

Наноя а почему выбираете именно из этих двух моделей?

сама не знаю)муж предложил)я вообще бы кнопочный взяла,но сейчас красивых нет)

Колыбель-ка то лично я за айфоны, они такие красивенькие...

Есть неплохие аналоги на андроиде с похожим дизайном, сборкой, материалами, приятной оболочкой и кучей предустановленного софта "из коробки".

Skyscraper Есть неплохие аналоги на андроиде с похожим дизайном, сборкой, материалами, приятной оболочкой и кучей предустановленного софта "из коробки".

скажите, это какие? можно в ЛС

у самсунгов как долго заряд батареи держится?на айфоне читала что каждый день заряжать нужно

willsonn у самсунгов как долго заряд батареи держится?на айфоне читала что каждый день заряжать нужно

Это у всех телефонов с большими экранами. Андроид тоже прожорлив до батареи. Версия от версии улучшается ситуация. 4.4 вообще сулят рай.
Хотите не заряжать телефон по неделе - берите кнопашный. Лучше филиппок.

я за samsung galaxy s4, заряжаю раз в 2-3 дня, смотря как по инету ползаю и прочее. супер телефон

нет,ну само собой что чем чаще ползаешь в иньернете и тд,тае быстрее разрядка,у меня у коллеги айфон 4,она каждый день заряжает на работе,хотя только разговаривает ,интернетом не особо пользуется.

willsonn айфоне читала что каждый день заряжать нужно

Это если 3G включен.
Я заряжаю свой раз в 5-6 дней.

муж недавно поменял айфон 5 на самсунг s4 mini, доволен
айфон с последним обновлением накосячил- стал не таким приятным, вот он и сменил
у меня айфон 5 все еще- меня устраивает...(я не обновляю до последней версии его)
сравнивали фото(один и тот же кадр и на том и на этом), айфон 5 фоткает намного лучше, про айфон 4 не знаю по качеству, но тоже у нас есть- муж как раз вместо двух айфонов купил себе самсунг на 2 симки и счастлив и плюется от слова айфон, хотя до этого лет 5 был его "поклонником"

willsonn у меня у коллеги айфон 4

у меня самсунг омниа, тоже заряжаю каждый день. Нормальная практика для современных смартфонов, особенно если врублен триджи и вайфай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы