что лучше айфон 4s или samsung galaxy 4s

все равно еще в раздумьях перерыла кучу форумов и теперь сама не знаю что хочу.

willsonn все равно еще в раздумьях перерыла кучу форумов и теперь сама не знаю что хочу.

я уверена, что в итоге вы ни один из этих двух не купите))) сама так же выбирала

если выбирать из этих двух - выберу ТРЕТИЙ :)
Тип аккумулятора Li-polymer
Емкость аккумулятора 4000 мАч
Время разговора 25 ч
Время ожидания 840 ч

всё остальное - тоже на уровне :))

теперь я вообще откинула эти 2е модели,смотрю Sony Xperia,и снова не могу выбрать.это какой то капец.

выбираю между р,m,sp,v. исходя из стоимости и внешнего вида.

Александра Автор, что выбрали? Тоже интересно.

Вот вам проблемы среди ночи не дают покоя.
Учитывая метания автора и ее незацикленность на дизайне и материалах, скорее всего пластмаску андроидную.

KOTISHKA

Тщетно пытался понять, но "не шмогла".
Попробуйте пунктуацию переиграть.

я бы тоже взял айфон
ну не могу я после него пересаживаться на другие телефоны
ну не могу.... )

Xenophon хочу стать мамой

не хочешь, потому что мамой стать хочешь, наверное...

У меня самсунг s4 мини. Когда шла покупать, была настроена на нокию(нежно любила их телефончики-10 лет с ними). Но разумные советы заставили остановить свой выбор на самсунге. Что сказать? Я довольна. Переход от меню и функций нокии на меню самсунга прошло быстро и безболезненно. Из недостатков пока быстрая трата заряда батареи(правда, теперь интернет только с телефона через вайфай) и в перчатках на холоде не ответить на звонок. А всё остальное меня устраивает стопроцентно)))Рекомендую. Кстати, у меня сиреневенький-это стало решающим фактором.

Ну раз уж апнули темку... У нас в семье вечный спор Samsung vs. Sony. У меня галакси эс 4, у него "непотопляемый" икспириа зед (в кавычках потому что сначала поцарапал, потом телефон глюкнул, а после ремонта и вообще утонул) . Несмотря на то, что муж фанат сони уже черт знает сколько лет он признал, что самсунги лучше сонь. По характеристикам, приложениям, обновлению ОС. Когда вышел новый галакси эс4 актив, сказал что поторопился с сони. Ну а яблоки мы оба не любим.

КатеринаВ и в перчатках на холоде не ответить на звонок.

есть компактные стилусы, на цепочке к аудиоразъёму присоединяемые, решают эту "проблему"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы