Делюсь верхом непрофессионализма и хамства провайдера "Кабинет"

Если Вы решили расторгнуть договор с Кабинетом и на остатках у Вас осталась пусть даже небольшая сумма - вернуть её Вам будет практически невозможно.
В начале месяца зашёл расторгнуть договор. Это нормально- более "быстрых" провайдеров сейчас хоть отбавляй.Очередь, отсидел- расторг. С улыбкой сказали - за остатком приходите не ранее чем через 10 дней. Ну ладно.. Пришёл через 20 в конце месяца. Очередь, отсидел.. К стати в очереди одни пенсионеры по телевидению, видимо за интернетом в Кабинет народ уже не ходит. Более получаса искали моё заявление 20-дневной давности! Зачем? Ведь есть же компьютер и там всё занесено! Нашли..попросили подписать ещё одно заявление задним числом, якобы я его написал 20 дней назад. Написал..Попросили подождать..Подождал..Часто переспрашивал и дошёл до "старшего менеджера".. Прошло более часа с момента моего общения со специалистом. Денег не дают. Просят "подождать ещё"...Сумма, к стати,моего остатка 30 рублей и 24 копейки ! Знал бы- плюнул и не пошёл бы.Руководства на месте не оказалось - видимо отдыхает в тёплых краях на деньги таких как я..

Так и пришлось уйти.. Денег не дали..

Прим автор темы Так и пришлось уйти.. Денег не дали..

я бы расторгла и не вернулась. Нафиг! больше на проезд туда/обратно потратили

а чего жалуетесь анонимно?

чтоб расторгнуть это к ним туда надо тащиться? по тел. не сделают? тоже хочу закончить с ними.

Крохоборы отаке.
Понадобилось бы соскочить - выдернул бы провод и позвал другого провайдера. Зачем туда ехать?

FryKTuK Умеет же народ устраивать себе геморрой за гроши

это из разряда - они поимели, решил в отмеску поиметь их, ан нет)) не удалось, снова поимели

Блин, а подождать пока 30 рублей спишется и на их сайте заморозить договор? Проще всего... Я вот к ним вообще ни разу не ездила. Все удаленно решается.

Квакозяброчка Блин, а подождать пока 30 рублей спишется

2 дня максимум, вместо 20

Skyscraper Понадобилось бы соскочить - выдернул бы провод и позвал другого провайдера. Зачем туда ехать?

а по телефону договоры не ратсоргают и абоненская капает.
я так с окадо налетела. в итоге искомой экономии от переподключения не случилось за 2 месяца.
короче подключиться проще, чем отключится. причем со всеми так

Джесса меня терзают смутные сомнения, что если вам, например в магазине, не будет хватать на покупку 30 рублей, то вам ее не продадут.
так с какого перепугу дарить свои деньги окружающим?
здесь 30 рублей,там 20, в итоге у оператора еще одна неплохая статья дохода ежемесячно.
по теме - раздражают такие организации, где считают возможным простить несколько копеек сдачи например.
лично я возмущаюсь.
пысы: можете считать меня жмотом, но мне деньги в клювике райская птичка не приносит

+++

Ростелеком выкупил Кабинет, это я так на будущее...

FryKTuK

сотрудник Кабинета ?

жила на съемной квартире- подключила там Кабинет, когда поменяла жилье - расторгла договор с Кабинетом в их офисе, деньги вернули тут же через кассу без очередей. Проблем никаких не было. кстати, тоже рублей 20 с копейками на счете было, отдали всё до копейки. Находилась в офисе минут 15 - не больше. Вам видно просто не повезло.

Кабинет вообще зло, вы с их техподдержкой еще пообщайтесь, если сможете дозвониться))) Наконец-то соскочили с него, счастью нет предела!

Все было также, на счете остаток был 200 с чем-то рублей. Потом позвонили и пригласили в офис. Наивно думала, что за деньгами. Оказалось, что из-за каких-то изменений в договоре я еще им должна доплатить 150 рублей. Послала их подальше, сказав, что могут обратиться в суд. Прошло года 2, как же хорошо с нормальным инетом

"...моего остатка 30 рублей и 24 копейки ! Руководства на месте не оказалось - видимо отдыхает в тёплых краях на деньги таких как я.."
На 30 рублей 24 копейки зажигает! Как узнало, что вы отключаетесь, а у вас на остатках такие бабки, так сразу и рвануло в теплые края, косяком.

А вообще кабинета больше нет. Сдох бобик. А о мертвых либо хорошо, либо ничего.
Ростелеком это теперь, госкомпания. Так что ваши жалобы опять на "до чего ж страну довели!!".

Танита к ним туда надо тащиться? по тел. не сделают? тоже хочу закончить с ними.

я расторгала отсканированным заявлением на электронку))можно факсом. или...

Skyscraper выдернул бы провод и позвал другого провайдера. Зачем туда ехать?

Это фигня нас заставили платить за то что у нас не было коробки от цифрового адаптера и пульт был чуть чуть покоцан.

Вы больше не проезд потратили, зачем поперлись вообще?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы