Делюсь верхом непрофессионализма и хамства провайдера "Кабинет"

Skyscraper выдернул бы провод и позвал другого провайдера. Зачем туда ехать?

++++++++
израсходовав предварительно всю сумму, я им еще и должна осталась рубля два

Яблочко будешь?

А какой провайдер сейчас "в моде" ?

мы буквально две недели назад тоже отключились нафиг. 3 рубля долга им еще заплатили за этим то они хорошо смотрят. и да, в очереди почти все пенсионеры))

Кабинет- знатная гадость. Сначала к нему подключились- других провайдеров не было. Инета вообще не видели, только и делали, ч то пытались в техподдержку дозвониться. А сообщения они мне по почте слали- будто без инета я их прочитать могу. Один раз несколько часов потратила на дозвон, мне ответили: "вас много- мы одни". Вот такой сервис ненавязчивый

Кабинет давно не нравится, работники хамовитые, но раз уж 10 лет у них, то привычка - вторая натура.
Но не люблю ростелеком. А узнав, что они купили Кабинет, желание расторгнуть договор усилилось. Посоветуйте люди добрые куда податься.

Прим автор темы .Сумма, к стати,моего остатка 30 рублей и 24 копейки

вы бы форум не смешили, чес слово

А что сейчас нормальное? Может на дом ру подключиться? Или че?

а Планета как?

кактус Может на дом ру подключиться? Или че?

мы на него перешли. пока устраивает)) до них хотя бы дозвониться можно в случае чего

В последние годы к кабинету претензий у меня не было. Всё чётко работало. Лет 5 назад да, часто были сбои. А так с кабинетом я прожила 8 лет. Лично мне жаль...

Боже, неужели еще кто-то сидит на Кабинете, это мазохизм ))))). Были клиентами Планеты года 3, никаких нареканий, все отлично, сейчас на Билайне (подкупили бесплатной арендой приставок для ТВ)))

у нас кабинет работает хорошо
используем кабинет+тв
выходит 550 рублей по-моему, сдвоенный счет - удобно платить
ну и отключают редко. не дозвониться до них - это конечно очень напрягает
еще у нас в доме есть акадо, конвекс, билайн, ростелеком (не заключу с ними договор даже под дулом пистолета)
в свете последних событий (покупка кабинета ростелекомом) хочу поменять провайдера
кто пользуется вышеперечисленными, сколько у вас в месяц выходит (инет+тв) ну и нра - не нра?

аноним Посоветуйте люди добрые куда податься.

Тоже послушаю. срочно хочу расторгнуть договор с кабинетом, но не знаю куда податься. Меня интересует подключение ТВ. Поделитесь отзывами цены и качества, пожалуйста.

Я с ними расторгала договор, ездила несколько раз "по техническим причинам" отсутствовал кассир. Возвращала 800 рублей. Отказалась из-за качества телевидения и тупой техподдержки. При мне народ отказы пачками писал. Я думала, они уже загнулись Отказ оформляла в офисе.

мне нравится кабинет. Еще на съемной кв. лет 6 назад подключала кабинет, не было с ними вообще ни каких проблем. Сейчас в новой квартире тоже кабинет. Все работает норм.
Чем грозит покупкой ростелекомом кабинета? цены увеличатся или что?
сечас 350 руб инет плюс тв. Очень даже бюджетно

Летающая в облаках Чем грозит покупкой ростелекомом кабинета?

кабинет по сравнению с ростелекомом просто небо и земля

мне ростелеком инет не мог подключить МЕСЯЦ!
фиг дозвонишься, обещают прийти - не приходят

с Кабинетом ноу проблем
слетел wifi - тутже приехали настроили бесплатно
жалко что скупили

А я наоборот "кинула" Кабинет на 200р Это было лет 5-6 назад, совсем непродолжительное время у них можно было уйти в -200р. Тогда аб плата еще не была распространена. Т.е. кладешь деньги на инет, инет есть. Не кладешь - нету. К тому времени они меня уже достали, я ущла в минус и переподключилась на Голден Телеком (теперь билайн). Неск раз мне звонили, просили приехать для расторжения договора, я отказалась, сказала что пусть расторгают в одностороннем порядке. Больше ни звонков ниче не было))))) А вобще у нас оч много лет провайдер Еканет. Кабинет в свое время был подключен через второй кабель. С Голден телекома тоже ушли. Пользуемся Еканетом и довольны. У них оч хорошая техподдержка, все проблемы быстро решают.

Жили на Эльмаше - нареканий по Кабинету не было,несколько раз приезжали "чинить" наш кабель, провайдеры-конкуренты срезали. Все было четко и быстро. Сейчас живем на ВИЗе, провайдер Ростелеком - вот это просто ужос непроходящий. Техподдержка черт-знает-где, в выходные чинить откровенно не будут (если нет возможности это сделать дистанционно), инет вылетает периодически, постоянно что-то глючит или инет или телек...

Dead Moroz В офис кабинета.

Это я знаю. Я не знаю на кого поменять Кабинет. Вот собираю отзывы.

тоже пару лет с кабинетом мучились, как выходные или гроза так 2-3 дня без интернета, тех. поддержка и правда никакая сейчас на инсисе уже несколько лет , вообще нет проблем никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы