Зарегилась на СЗ:ПЯ

Вобщем зарегилась я на сайте знакомств по дурости.
Объясняю: на Много.ру (рекламная компания, кто не знает), начисляют баллы за просмотр рекламы и заказы в инет-магазинах, типа ОТТО, ларедут, ив роше, МТС и др. Потом переводишь баллы деньгами на телефон или призы заказываешь. На много ру акция была: тем, кто зарегится, начисляли 100 баллов. Баллы начислили.
Думаю, зарегюсь, баллы получу и анкету удалю.
Так и сделала. Анкета НЕ удаляется!!!
Профиль НЕ удаляется!!!
Пошла куча писем на мейл (дала по дурости свой мейл при регистрации).
Десять раз пыталась удалить профиль и отписаться от рассылки - бестолку!
Ладно, засунула в спам и забыла.
Сегодня. Звонок НА СОТОВЫЙ!!!
Мужчина. Говорит, что хочет познакомиться. Спрашивает, где встретимся.
Я в шоке.
Спрашиваю, откуда узнал номер телефона. Он называет этот долб...й СЗ.
Вся на психе открыла мейл, папку спам. Зашла на этот долб...й СЗ.
Оказывается!!! Там еще и переписка идет якобы от моего имени! Якобы я там еще и отвечаю кому-то. Всякая фигня написана, типа пишу в ответ кому-то, что он мне тоже нравится и т.п.
В профиле стоит моя фотка!!! с мейла. И!!! указан мой сотовый!
Меня уже трясет всю!
Что делать теперь, не знаю.
Писала в техподдержку СЗ - нет ответа.
Порылась в инете - оказывается, не у меня одной такие проблемы, что не могут удалить свои анкеты и отписаться от рассылки. Многие уже ругаются по этому поводу.
СЗ называется "Флирчи" , если что.
Что теперь делать???

Меня больше всего интересует, откуда они взяли мой телефон? Ведь я его нигде не указывала, это точно!
И фотка взята с моего мейла, естественно я ее не ставила.
Как они это сделали??!

аноним автор темы Как они это сделали??!

ловкость рук и никакого мошенничества(с)

Songes реклама?

АНТИРЕКЛАМА! Предупреждение. Не вздумайте там регистрироваться! Пусть будет вам предупреждением моя история.
Какой-то сайт-вирус!

сменить номер телефона, фио, адрес... город, страну, планету
бесплатный сыр сами знаете где

аноним автор темы Что теперь делать???

Менять номер телефона и почту.А у меня несколько почтовых ящиков. Один для соц. сетей всяких,для игр и т.д Один для работы. Ну и на всякий случай еще парочка Глупо все регить на один ящик в наше время.

аноним автор темы Оказывается!!! Там еще и переписка идет якобы от моего имени! Якобы я там еще и отвечаю кому-то

ога , не писала ,

аноним автор темы естественно я ее не ставила.

бабушке своей расскажи

Забить, через неделю ваша анкета уйдет в глубины сайта, через месяц вообще потеряется.... вас забудут , успокойтесь. И в следующий раз думайте головой.

В самом деле, КАК какой-то СЗ может может найти фото и телефон??
И какое вообще имеет право их выкладывать на всеобщее обозрение?!

GALAktika-Z Забить, через неделю ваша анкета уйдет в глубины сайта, через месяц вообще потеряется.... вас забудут успокойтесь. И в следующий раз думайте головой.

Она в спаме уже полгода и каждый день письма шли (я просмотрела). Позвонили вот в первый раз.
Фотка причем моя появилась уже давно. Я позлилась, пыталась ее удалить, а потом плюнула. Но сейчас появился номер телефона. ((((
Сразу пресеку вопросы, что это сделал кто-то из домашних. У меня ребенку немного лет и это особый ребенок.
Не муж же?

Songes Большой брат следит за тобой

смех-смехом а теперь всякое подумаешь...

аноним автор темы Не муж же?

Ну а чо? Увидел вашу анкету на сайте, решил отомстить.

аноним автор темы В самом деле, КАК какой-то СЗ может может найти фото и телефон??
И какое вообще имеет право их выкладывать на всеобщее обозрение?!

Да все просто. Скорее всего у автора почта на мейле и сайт этот от мейла работает. Или бывает зарегистрируешься где нибудь. Потом через пару дней заходишь и ес-но пароль надо ввести,а там подсказка ...зайти под ВК,фЕЙСБУК И Т.Д разные варианты где вы есть.Один раз зайдешь тем самым автоматически подтверждаешь что это твоя страница. Вот и попалась.

Мужу давно показала, еще когда фотка появилась. Сегодня когда мужик позвонил, сразу ему перезвонила, вся еще на эмоциях. Вечером уже спросила: не ты ли адрес выложил? Ну а что еще подумаешь... мейл в свободном доступе, на нем ребенок играет в мейловские игры. Мужу тоже почта с инет-магазинов на нее приходит. Я с аккаунта не выхожу вообще.
Вобщем наорал на меня, типа лазишь везде в инете и нефиг вообще региться было.
Блин, жадность сгубила.

Автор, сочувствую вам! вот честно.
совет дельный не дам, тк с сз не связывалась.

Чудо рядом ... Да все просто. Скорее всего у автора почта на мейле и сайт этот от мейла работает. Или бывает зарегистрируешься где нибудь. Потом через пару дней заходишь и ес-но пароль надо ввести,а там подсказка ...зайти под ВК,фЕЙСБУК И Т.Д разные варианты где вы есть.Один раз зайдешь тем самым автоматически подтверждаешь что это твоя страница. Вот и попалась.

да....
я в шоке!!! Как вы узнали?
И регистрация пароля на мейл.ру у меня на телефоне висит, если выходишь с аккаунта в мейл.ру, на телефон новый пароль приходит.

А Флирчи этот как раз вроде партнер Мейл.ру... блиииин!!!!

аноним автор темы Вобщем зарегилась я на сайте знакомств по дурости.
Сегодня. Звонок НА СОТОВЫЙ!!!
Мужчина. Говорит, что хочет познакомиться. Спрашивает, где встретимся.
Я в шоке.

Вроде логично? На сайте знакомств вроде знакомятся, нет? Для подработки-то зачем именно там региться?

Так там значит и ссылка на мою страницу в мейл.ру есть??
И фотки всего моего семейства и друзей посмотреть можно?! Я в шоке...

Laplandka Для подработки-то зачем именно там региться?

так баллы говорю ж пообещали! Так-то много.ру сайт боле-менее солидный, я на нем не третий год на телефон подрабатываю. Не ожидала от него такого подвоха.

аноним автор темы откуда они взяли мой телефон?

аноним автор темы И фотка

аноним автор темы дала по дурости свой мейл при регистрации

Автор, вы с интернетом недавно знакомы, да?

аноним автор темы Якобы я там еще и отвечаю кому-то.

Там дохренищи ботов, которые делают это за вас

Кнопка "удалить анкету" не помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы