планшет или эл. книга, помогите с выбором

ищу себе подарок))
задачи: просмотр фото в больших объемах (т.е. листаться должно хорошо, удобно возвращаться к ранним фоткам)
это основная задача. потом стандартные: чтение, мультики, может игрушки какие простенькие. интернет приветствуется.

цена разумная. до 5т.р. примерно готова потратить.
перелопалила интерент. эл.книги имеют кучу отрицательных отзывов даже дорогие. дешманские планшеты тоже не блещут хорошими отзывами.

посоветуйте чем вы пользуетесь и вам нравится. основная цель - удобный просмотр фото

У меня покетбук. Все Вами перечисленное есть. Интернет через вай-фай. Этакий недопланшет с установленными программами для чтения и кое-какой библиотекой (иностранной литературы). Меня устраивает. Но он стоит 7700. Аналогичный с симкой - 9900
Удобно было в отпуск брать. И почитать есть что, и фотки загрузить можно. И все скрины документов там были, и билеты электронные на поезда, и карты городов, по которым мы ездили.

У нас и то, и то есть. Книга простая довольно таки, черно-белая. Главное было, когда покупали, чтоб экран был не маленький, держать удобно и электронные чернила.
Планшет подороже, но у него и функций больше.

Бармалей™ какая может быть книга при такой основной задаче

ну так ничего другого не придумано. выслушаю предложения

GALAktika-Z он стоит 7700.

я не готова столько потратить(((

www.eldorado.ru/cat/detail/71083405/
вот хорошие отзывы пишут. верить?

Сиpин Планшет подороже, но у него и функций больше.

сколько стоит и как зовут?
нравится? не глючит?

Ответ содержится в вопросе. Книга - читать, а не мультики и фото смотреть. Как их смотреть, она же черно-белая? Если цветная, то это уже простенький планшет назвали книгой..

14, вроде. Просто мне муж на день рождения дарил, точную сумму не знаю.

С Вашим бюджетом лучше книгу посмотреть, мне кажется. Мы маме брали летом, как раз около этого и вышло. Инета, правда, нет, но фотки смотреть можно, и кино даже.

ENastyA Как их смотреть, она же черно-белая?

есть цветные. причем чуть ли не бесплатные)))

Бармалей™ это же не книга, а планшет

да, цена нравится)) и отзывы хорошие. как думаешь если без больших запросов, то пойдет?

мне для работы надо. чтоб не альбом таскать, а фотки показывать на экране. ну и когда куда ехать или в больницах ребенка развлекать.

Планшет и эл.книга совершенно разные вещи! Планшет для то го чтобы смотреть фото, фильмы, ползать в инете и тп., а книга она в основном предназначена только для чтения, так как чернила и экран в совокупе дают эффект книжной страницы, что не портит зрение так сильно как обычный экран (мерцающий) и глаза так не напрягаются. А эл.книги цветные с LED экранами - это фуфло! Если вам фото нужно смотреть, то определенно планшет, только за 5 т.р. сомневаюсь что найдете стоящее что-то.

электронной книгой пользуюсь (как ни странно!) для чтения книг. Планшетом (айпэд 3) - для всего остального. Смысл покупать эл.книгу для просмотра фоток %)? планшет до 5 тр- это наверное китайский какой-нибудь.

На такую сумму и с таким функционалом только недо-девайс (недокнига или недопланшет), либо какой-нибудь китайский планшет.
Электронные чернила или стоят дороже или по функционалу вам не подходят.

Да книгу-то за 5 купить можно нормальную, но это будет только книга, черно-белая и без заморочек.

Бармалей™ Ты на форуме просишь разрешение на покупку конкретного планшета ?

нет, я на форуме пытаюсь выяснить мнения более продвинутых людей о данных товарах.
ну и выслушать их советы.

StiX Смысл покупать эл.книгу для просмотра фоток

они дешевле. покупать дорогущий планшет исключительно для посмотра фоток и для растерзания ребенку тоже не вижу смысла. дома меня и комп вполне устраивает

НоваяЭра они дешевле. покупать дорогущий планшет

так купите дешевый планшет

Бармалей™ Так они все в китае собираются

ага и никакой разницы ваще, что за 28 тыс, что за 3)))) абсолютно одинаковые дивайсы))

Бармалей™ что все они сделаны в китае

все, что нас окружает, сделано в китае))) (Тайване, Таиланде, и тд)))))

Вам нужен планшет.
Читать на планшете можно, если вас не напрягает светящийся экран.
А вот смотреть фото на настоящей эл. Книге ( с чернилами и не светящимся экраном) не получится, она черно белая

Кстати, простенький планшет недавно подруге в подарок купила.
market.yandex.ru/model.xml
Дак самой нравится. Считаю, что за эту цену - молодец планшетик.

мне нахаляву дастался такой www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1613534 очень рекомендую.
Но это не читалка. Фильмы, фото, серфинг в сети через wi-fi - все ГУД! Мне оч нравится. И маленький, легкий, в сумочку входит. Можно везде с собой брать. Камера конечно не очень, но мне это не нужно.
Дешево - сердито. Мне хватает позаглаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы