подскажите куда сдать ноутбук на запчасти?

Dead Moroz Но... ещё страшнее, когда знаешь, когда это надо будет потом собрать и оно должно будет работать :D

Не-не-не... мне бы только инфу вытащить с них и все... последние полгода с Тошиби резервных копий фоток детей не делала, а включать ее боюсь после запаха паленого :( Вот ССЗБ всегда делала копии на пару дисков, а тут времени то не было, то еще что-то.

Гномъ

Skyscraper

Вы мне прям курс молодого бойца расписываете Спасибо, если что заведу тему капсом на форуме - разобрала ноут, а это что тут за хренотень, а?))))

ЖаР ПтИцА Не-не-не... мне бы только инфу вытащить с них и все... последние полгода с Тошиби резервных копий фоток детей не делала,

Ну так вам же написали как....снять жесткий, купить под него кейс и спокойно скопировать инфу через юсб
И положить его на полочку, как резерв...мало ли..)))

Гномъ Ну так вам же написали как....снять жесткий, купить под него кейс и спокойно скопировать инфу через юсб
И положить его на полочку, как резерв...мало ли..)))

Это я уже уяснила)))) Осталось собраться с духом, отвертками, пивом и.....))))

ЖаР ПтИцА Это я уже уяснила)))) Осталось собраться с духом, отвертками, пивом и.....))))

Вот пиво рекомендую после....

Dead Moroz Лучше в процессе. Так меньше нервов.

Вот и я об этом думаю, это как в танки играть лучше с пивом, меньше нервов тратится))))))))))

Dead Moroz Samsung NP-X20 - перегрев и шум вентилятора

Больше никогда ноуты этой марки не куплю, у сына вечные проблемы с вентилятором, сейчас взяла себе леново, он теперь тоже ходит клюнчит себе такой же)))

У всех производителей бывают не очень удачные модели, и в плане системы охлаждения тоже

Dead Moroz Уже лет пять никаких претензий к самсунгам не имею. Вентиляторы у всех примерно одинаковые, все приходится чистить и смазывать ;)

За год 4 раза в ремонте был, в последний раз меняли всю систему охлаждения :( Естессно, что и чистку и смазку делали :( Больше ни за что...

Dead Moroz А вот эти, после внедрения 30 их моноблоков на работе, буду обходить за километр

Не, у меня обычный, посмотрим как он будет в эксплуатации, пока норм все.

во народ. скоро аппендикс начнут удалять сами. по видеоуроку. не отличая аорты от вены, а скальпель от иглы. зато по совету интернетных знатоков-советчиков. ))))))))))))))))))))))))))))))))) а, и анек вам в тему. звонок в сервисный центр: здравствуйте, у нас ноутбук сильно греется, можете помочь? ответ: можем. это будет стоить вам столько-то.. звонящий: ой. дороговато.... консультант: ну вообще-то да. но вы можете попробовать справиться с этой проблемой самостоятельно, открывайте крышку задней панели, выкручивайте винтики, снимайте систему охлаждения, ничего сложного, потом все обратно... а какая у вас модель? ах эта.. там надо еще клавиатуру снять предварительно, потом корпус знаете на защелчках, их аккуратненько отщелкиваем. отцепляем все шлейфы. и смелее, у вас все получится... офигевший клиент: слушайте, а вы вот такие консультации даете, а ваше начальство знает, что вы таким образом лишаете сервисный центр клиентов? консультант: вообще-то я действую по инструкции от нашего руководства. после ваших самостоятельных попыток наш сервис получает куда больше прибыли, исправляя и ремонтируя то. что вы сломаете.

Аноним

С рабочим ноутом я бы не рискнула на такое)))) А с поломанными можно)))

Видеоурок вообще кто-нибудь удосужился глянуть?

Skyscraper Видеоурок вообще кто-нибудь удосужился глянуть?

Я не...
Буквально вчера разговаривал с приятелем, он занимается ремонтом телефонов, зашла речь про видеоуроки
Так он рассказал, как в сеть выложили видео от супер пупер фирмы про разборку смартфона HTC HD1 или 2, не суть
Все бы ничего, все там круто, белые перчатки, все такое...
НО...в один момент "разборщики" показывают снятия платы по типу "ну вот просто вытаскиваем и все"
А то, что от нее шли шлейфы на приклеенные к корпусу разъемы, которые просто оборвутся при таком извлечении, как то упомянуть не удосужились..... Камментов забавных к этому видео было много...))))

Skyscraper Видеоурок вообще кто-нибудь удосужился глянуть?

Ога))) как раз в стиле суровых юмамских мужчин инструкция)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы