у кого МТС - как у вас со связью в последние дни?

у нас модем МТС три дня видел только сеть 2G, после звонка оператору, посоветовали поменять модем. купили новый, заодно и симку поменяли... та же хрень! опять звоню - сказали что отправили заявку в техотдел. ладно. вечером поработал еле-еле. а сегодня опять! напрямую в ноут ставлю - еле два деления. черех роутер вообще нет интернета! у подруги связь МТС - тоже жалуется на связь... что за фигня?

у меня все нормально со связью

Нормально все, правда я модем не использовала в последние дни

У меня ютел, с нг проблемы со связью, хотя мне только телефон нужен.

все норм, без изменений.

Azzaliya у меня все нормально со связью

ЖаР ПтИцА Нормально все, правда я модем не использовала в последние дни

забыла уточнить - район Меги. у нас в воскресенье авария была у широкореченского кладбища, джип снес столб, на следующий день машины одного из провайдеров там работали. может это быть причиной?

Говенно у нас со связью.. У всей семьи Мтс, дозвониться до друг друга удается со второго раза в лучшем случае. Часто гудков вообще не бывает, через час приходит смс, что кто- то звонил.
Разочарованы, будем менять. И себе, и всем сотрудникам.
Складывается впечатление, что клиенты им не нужны.

Все нормально.

Плохо со связью. Звонки срываются, часто вне зоны доступа звоню подряд по 2-3 раза, затем дозваниваюсь. Ерундистика.

в воскресенье даже потоковое видео в заштатном Верхнем Тагиле казало без задержек.. Хоккей смотрел

мышкаЮля район Меги

на визе живу, да

мне без инета никак, по работе необходим(((( блин, ну что делать??

у нас в районе (Посадская) чего то там меняют связанное с базовой станцией.... тоже связь плохая, исключительно дома и около дома. НУ да ладно переживем, зато LTE будет с новой базовой станцией. Я жду очень!

У меня уже полгода такая ерунда

Евангелина* Плохо со связью. Звонки срываются, часто вне зоны доступа звоню подряд по 2-3 раза, затем дозваниваюсь. Ерундистика.

Бесит неимоверно. А в морозы по утрам связи вобще не было, я иногда вынужденна такси вызывать, так на работу опаздывала

Хреново. Менять собираюсь (на МегаФон)

Linca Malinka

У нас последние две недели так. Вообще Мтс не узнаем: ни до нас не дозвониться, ни самим позвонить.

очень плохо со связью. Надоело, что приходится по несколько раз набирать, чтобы соединение произошло, во время разговора может оборваться звонок. Муж очень часто звонит, переплевался весь на МТС.

Hello_Sweetie Менять собираюсь (на МегаФон)

С Мегафоном последний месяц тоже фигня. ДНС сервера не работают, приходится на внешних юзать.

Так все смотрят онлайн трансляции, вот и не хватает на всех. Олимпиада пройдет и все у всех запашет.

Танин

Мы с разных мест звоним, из области. Поэтому привязаться к конкретной географической точке сложно.
Очень переживательно за водителей на трассе: случись что- фиг дозвониться.

второй день с инетом проблемы - сегодня только к вечеру мобильный инет заработал. Сама мобильная связь тоже подтупливает.

С МТС вообще какая-то ерунда

Masher приходится по несколько раз набирать, чтобы соединение произошло, во время разговора может оборваться звонок.

Что касается сообщений и голоса, то все О'К. А вот с интернетом действительно беда. Телефон видит только edge(читай интернета нет), 3g сеть не видит. Уже с неделю такая ерунда.

MoonCat Телефон видит только edge(читай интернета нет), 3g сеть не видит.

вот и у меня так же, только не телефон, а модем(((( а в компании уверяют, что нигде никаких проблем нет

Та самая Татьяна Говенно у нас со связью.. У всей семьи Мтс, дозвониться до друг друга удается со второго раза в лучшем случае. Часто гудков вообще не бывает, через час приходит смс, что кто- то звонил.

аналогично уже в течении 5 дней. Вообще не понимаю что случилось. Раньше ведь все идеально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы