у кого МТС - как у вас со связью в последние дни?

мышкаЮля автор темы связь МТС - тоже жалуется на связь..

у меня тоже постоянно разговор обрывается, потом через несколько минут опять нормализуется. За час разговора раза 3-4 такая фигня происходит

IlyaEka С Мегафоном последний месяц тоже фигня. ДНС сервера не работают, приходится на внешних юзать.

Жаль мне его буквально пару месяцев назад советовали, как лучший. Типа они при подготовке к олимпиаде существенно повысили качество оборудования.

Насколько я знаю, сейчас операторы переключают оборудование на 4G сети. Мегафон уже перешел вроде.
Но МТС - просто отвратительная связь, уже год просто атас - дозвониться раза с третьего, постоянно смс - вам звонили (хотя телефон передо мной лежал), интернет пропадает периодически. Сменить не могу - корпоративные номера завязаны, но это просто засада.

Я плохо разбираюсь в оборудовании, но тут подумала: из области в Сочи отправили все большие автобусы на Олимпиаду и Параолимпиаду. Может, и оборудованием каким- то на это время скинулись?

вот что сделала - надела на модем банку жестяную с отрезанными днищами - и все заработало

Та самая Татьяна У нас последние две недели так. Вообще Мтс не узнаем: ни до нас не дозвониться, ни самим позвонить.

такая же фигня, причем я ваще в другом регионе нахожусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы