Хочу планшет

Капучино И я хочу (вернее ребенок денег накопил - больше у него сил копить нету ) - сумма 5 тыщ - посоветуйте пожалуйста более -менее за эти деньги. Сама ничего не понимаю в них

Я с той же целью ищу, ребенок - первоклассник. Дорогой покупать не планирую, сегодня в магазине понравился вот этот - mystery mid-821 www.sotmarket.ru/product/mystery-mid-821.html. Вроде все функции, которые бы хотелось, имеются. Из инета только вай-фай, но мы и не пользуемся мобильным интернетом. Кто разбирается, как считаете, нормальная модель для первого планшетника? Может отзывы будут по этому производителю. Особенно интересует качество экрана, его хрупкость, надежность корпуса, не сильно ли планшет тормозит при играх и просмотре видео.

LenaYelena , сегодня в магазине понравился вот этот

лучше на такой взгляните - во много раз более мощный процессор!
market.yandex.ru/model.xml
и в целом отзывы неплохие по нему

Maxxus лучше на такой взгляните - во много раз более мощный процессор!
market.yandex.ru/model.xml
и в целом отзывы неплохие по нему

Спасибо, почитаю завтра внимательно, но при беглом просмотре отзывы не радуют, особенно смущает множество одинаковых отзывов про тусклость экрана.

Maxxus и в целом отзывы неплохие по нему

Есть еще у Mystery модель MID-971 (совсем малость подороже предыдущей). У 971 судя по характеристикам процессор как у вашей модели, но при этом экран 9 дюймов. Но отзыв чет вообще нашла только один по нему. Может его лучше?

LenaYelena но при беглом просмотре отзывы не радуют,

Я прошлась в итоге по магазинам - везде мне сказали что все эти которые я смотрела до 5 тыщ- несут через 2 месяца обратно сдохшими
Мы добавили в итоге и купили самсунг гелакси таб за 6900 . Не знаю - может и обманули меня - я ноль вообще в этом

Капучино Я прошлась в итоге по магазинам - везде мне сказали что все эти которые я смотрела до 5 тыщ- несут через 2 месяца обратно сдохшими
Мы добавили в итоге и купили самсунг гелакси таб за 6900 . Не знаю - может и обманули меня - я ноль вообще в этом

Дак вот потому я и хочу за 3500 взять, чтоб потом сильно не расстраиваться ))

Фeникc а мне вот про этот подскажите, плиз

Количество ядер процессора 1
Частота процессора 1000 МГц
оно вам надо??
тормоз тормознутый... раза в 3-4 медленнее того, что выше обсуждалось...

ПчелкаЖу Не слабоват будет?

за такую цену разве что из китая что-то более мощное искать :)
всё же в конечном итоге от цены зависит...

ПчелкаЖу Как Вы считаете?

Пока - достаточно плохие отзывы, в частности, по качеству сборки :(
брака много
и экран "не очень"
видать, следствие цены

себе бы не взял

не майтесь так. выбор очевиден - нексус 7 (2013)

а нету за 5 тыс. бесполезно "выбирать". тем более у автора 12 тыс. как раз нексус 7

ПчелкаЖу Как Вы считаете, Ritmix RMD-840 лучше этого?

у вашего - экран однозначно лучше!
и качество пожалуй получше будут...

iPad mini

brilliantik iPad mini

за 5000р? дайте ТРИ!
www.ozon.ru/context/detail/id/24086750/

Maxxus Количество ядер процессора 1
Частота процессора 1000 МГц
оно вам надо??
тормоз тормознутый... раза в 3-4 медленнее того, что выше обсуждалось...

спасибо!
а вот такой? technopoint.ru/catalog/i6633590/101-planshetnyj-pk-perfeo-1019-ips-8gb-silver-4x12ggc-1gb8gb-ips-1280x
мне важно, чтоб можно было симку вставить и инет везде был)) но вообще я ноль полный в них))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы