Хочу планшет

Подскажите,пожалуйста,знающие люди)))) Вот такой планшет как? irmobile.ru/catalog/ipad/planshet/product-58910.html
И есть ли аналоги дешевле? Хотим ребенку на день рождения купить. Этот мне понравился еще и тем,что алюминиевый корпус,правда и тяжеловат из-за этого. Но в общем характеристики показались вполне.

Мамочка2Дочек И есть ли аналоги дешевле?

Есть. Но - функциональные... то есть, технически из подобных компонентов, но - отличающиеся качеством сборки, к примеру
этот-то планшет не зря относительно дорогой :) типа "премиум-класса" (среди тех же тексетов)

вот, почитайте обсуждения по его поводу
4pda.ru/forum/index.php

всё остальное - на ваше усмотрение уже...

Maxxus Есть.

Подскажите,какие?? Я что-то уже так долго думаю-то хочется,чтоб на подольше хватило,поэтому нужно покачественней и функциональнее,то думаю, а вдруг уронит и все деньги в урну,поэтому уж лучше подешевле((((
Вот как лучше ???
Еще вот такой присматривала,но он тоже из не дешевых(для меня). megaobzor.com/byudzhetnyy-planshet-IdeaTab-S6000-ot-kompanii-Lenovo.html
Ребенку всего 5 лет. Вообще не думали,что ей он нужен, а дедушка хочет планшет ей,чтоб привыкала к новым технологиям)))))

Мамочка2Дочек Подскажите,какие?

на такой посмотрите, к примеру

Мамочка2Дочек

не надо такой. дорогой, а фирма плохая. лучше айпад.

Все кто ищет дешевый планшет ребенку не покупайте китайское г...о типо престижио, супру и прочее ноу нейм. Я вот тоже послушала умников на этом сайте, и что в итоге, четыре раза планшет уже был в ремонте, а еще год не прошел. Стоил этот престижио 4 тыщи
В итоге плюнули и купили самсунг галакси таб за 6, так это небо и земля. Он не тормозит, он не зависает, он довольно прочный. Короче скупой платит дважды и об этом нужно помнить
Пысы
Себе бы андройд не купила. Яблоко удобнее гораздо

Бумс дорогой, а фирма плохая. лучше айпад.

ага, я-пад забесплатно же!

Подружка Яблоко удобнее гораздо

погрызть можно
хотя, оно уже... с завода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы