Прошу совета. Какой купить планшет?

Хочу купить планшет, с 3G. Начиталась в интернете всяких разных отзывов и про Айпад и про Самсунг, Асус, Асер и т.п. И черт его знает, на сколько правдивы эти отзывы.
В общем: запуталась вообще. Не знаю, может еще больше запутаюсь, но все же
пожалуйста, если не лень, посоветуйте какой лучше взять планшет.

а зачем вам планшет? смотря для чего он вам.

acer прожил полтора года, потом окончательно сдох (ремонт стоит столько же, сколько новый), поэтому нерекомендую.
а вот галакси мне нравятся. быстрые, удобные, компактные, нет проблем с приложениями (как в айпадах).

Посещать сайты, типа - в контакте, в одноклассниках, скачивать или читать онлайн книги. Смотреть изредка фильмы или мультфильмы и хорошо бы какие-нибудь простые игры скачивать для ребенка (мало ли куда-нибудь пойдем, в момент ожидания, чтоб занять ребенка на время).

Я за iPad. И вирусов нет и мега прост в использовании.

И еще, не могу определиться. Какой лучше брать размер?

Стандарт берите

Яблоко нет проблем с приложениями (как в айпадах). а какие там проблемы? никаких нет )
Лилит_Es Я за iPad. И вирусов нет и мега прост в использовании.

Dead Moroz А на андроиде есть вирусы?

Если есть антивирусы для андроид, логично предположить, что и вирусы есть.

Dead Moroz Стандарт - это сколько?

:) есть стандартный IPad, а есть iPad mini. У Самсунг, полагаю, тоже есть мини вариант.

Я за айпад эйр у них вообще хорош, тонкий легкий. 4-й был тяжеловат все-таки

Сначала хотела сэкономить, купила Престижио. Через три месяца мытарств с ним плюнула и купила айпад. Поняла еще раз, что скупой платит дважды. Абсолютно довольна своим айпадом с экраном ретина. И книжки читаю, и сайты, и фильмы смотрю. Но 3G как я понимаю, тут нет. А зачем он? Меня вайфай абсолютно устраивает

Поlinа Сначала хотела сэкономить, купила Престижио. Через три месяца мытарств с ним плюнула и купила айпад. Поняла еще раз, что скупой платит дважды. Абсолютно довольна своим айпадом с экраном ретина. И книжки читаю, и сайты, и фильмы смотрю. Но 3G как я понимаю, тут нет. А зачем он? Меня вайфай абсолютно устраивает

Есть, если покупать модель с 3джи то он будет, если без то без

Сони ехсперия) очень нравиться

Лилит_Es Если есть антивирусы для андроид, логично предположить, что и вирусы есть.

На андроиде нет вирусов, они могут при переносе файлоа туда-сюда на обычный комп попасть. А й айпада хрен что куда перенесешь, вот и все.

Dead Moroz Отлично всё переносится.

А мы что-то с фоточками долго маялись поначалу.

пока не скажу На андроиде нет вирусов, они могут при переносе файлоа туда-сюда на обычный комп попасть

Как утверждают создатели андроид, если вы скачиваете приложения с проведенных источников (Google play), то вы практически полностью защищены от вирусов. Если вы скачиваете приложения из других ненадежных источников, то подвергаете себя большому риску. Так же риск увеличивается, если у вас версия ниже, чем Андроид 4.2

пока не скажу А й айпада хрен что куда перенесешь, вот и все.

как так? Все переносят, а у вас не переносится...

Dead Moroz Так какой размер является стандартом?

Вы спрашиваете просто, чтобы спросить?
Есть стандарт, а есть мини. Тот, что не мини - стандарт.

Лилит_Es Есть стандарт, а есть мини. Тот, что не мини - стандарт.

Планшеты идут от 6 до 11 дюймов
Стандарт это что?

PS Взял побаловаться планшет на Win8.1 - бррр((((

Элизабет эйр у них вообще хорош, тонкий легкий. 4-й был тяжеловат все-таки

воот, тоже на него заглядываюсь, ну либо мини. Трешку таскать заколебалась уже)))

Dead Moroz У андроидов есть

Так я ж про iPad

Автор, можно я с вопросом влезу?
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про мегафоновские планшеты?
Купили смартфон мегафон - ребенку. Очень даже устраивает.
Теперь вот думаю над планшетом.
Нужен для просмотра фильмов-мультиков, игрушки, вай-фай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы