Прошу совета. Какой купить планшет?

айпад мини

Dead Moroz Так тема то не про айпад, а ты ему "стандарт берите"

Так я же автору сначала написала, что я за iPad, про размер какого планшета я еще могу ответить:)

Сони хреria не покупайте!
Если треснет экран то ремонт обойдется в 16-18 тысяч! Еще и мастер скажет что за г... Этот сони у него нет ребер жесткости и батарея маленькая....
айпадовский экран можно поменять за три тысячм

ВДУЧ

Да нормуль он, мне нра!но ессно он со своими заскоками, как другие приличные планшеты.

У нас айпад, очень нравится. Никаких вирусов! Диагональ стандартного экрана 9.7

Только вернулась, называется. На iPad больше и заглядываюсь, но только вот напрягает, что везде только и слышу, что все приложения у него платные. А если я захочу скачать какой-нибудь мультик, фильм, книгу, или перенести с компа, ничего не получится, если я не заплачу?

almost an angel

Приложения есть как платные, так и бесплатные. С переносом у нас проблем не возникло, главное привыкнуть к программе.

kapakabana

Вы не кидаите его со второго этажа и не лопнет.у нас тфу тфу все хорошо.самый легкии планшет. прост в пременение..ребенок частенько его роняет не чего не случаеться... А так на будущее может нужно покупать к нему чехол;-)

Что вы прикопались к этим вирусам? Если бы на айпад можно было без танцев с бубном ставить приложения из Цидии и других репозиториев, на нем антивирусы тоже бы были нужны.
Так же как и на андроиде: если пользуетесь только GooglePlay (а так делают 99% ), антивирусники вам тоже не понадобятся.

пока не скажу На андроиде нет вирусов, они могут при переносе файлоа туда-сюда на обычный комп попасть.

А вы, извините, флешками пользуетесь? Там тоже можно заразы нацеплять. Защита компа - это проблема компа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы