каким образом еще закрыть доступ "в контакт"

Pilgrim84 а она не открывается, вообще.

мне вот так и надо

Щитаю не надо это, я между статьями тоже на ю-маму лажу, это отвлекает, а подсознание тем временем работает, выбирая лучшее решение. Несколько часов только за работой\учебой меня бы вообще выбесили. Кстати, уроки никогда не учила - делала на переменке, дома точнее на улице было гораздо больше интересного) понимаю, что сейчас это не аргумент ибо сложность заданий повышенная, но тем не менее. . Пусти переключает мозг, если это не сильно вредит делу

мама автор темы научился открывать

ну так поставьте 2 учетки, основная на пароле ваша админная. вторая юзерская безправная. я информатику учила лет 15 назад и то помню такое элементарное.
не можете сами- вызываем.
не справляется ваша антивирка. сносим и ставим каспера.
вам автор чо надо??? результат или поныть?
надо закрыть ВСЕ, оставив 4-5 исключений. и все.

я бы заставила сказать пароль,,сделала бы привязку страницы к своему номеру телефона(без него не как не сменить пароль) ипоставила бы свой пароль минимум на 10 знаков.
далее уроки сделал сама зашла,на сиди. но нет гарантии что сас не сделает новую регу.
а вообще у него переходный начался гормоны забушевали ,по моему на данный момент нужна учеба вам. имхо

beemoo

что ж все в такой грубоватой манере? Можно без чО и нормальный разговор бы получился. Я не ною-я прошу совета как еще отключить,если люди в тему заходят и еще что -то говорят помимо того как это сделать,а я им отвечаю-это не есть нытье.

beemoo ну так поставьте 2 учетки, основная на пароле ваша админная. вторая юзерская безправная. я информатику учила лет 15 назад и то помню такое элементарное

я не помню-буду вспоминать-дай бог если это поможет

да вызовите вы уже спеца или свезите комп им. ну еси вы не спец - зачем заниматься не своей работой????
извините обиеть вас не хотела ;)

beemoo

так придется-я только сегодня узнала,что научился хостс обходить.

Автор, направьте энергию ребёнка во благо. Раз так легко все научился обходить, значит умеет обращаться с компом, а не просто знает с какой стороны подойти. 14 лет хороший возраст, чтоб всерьез увлечься компом - хоть софтом, хоть железом. Поинтересуйтесь, может он на курсы какие-нибудь не прочь походить (ну, не оператор пользователь ПК, конечно). Не сможете вы ограничить ему доступ, только отношение испортите, а он все равно обход найдет.

А родительский контроль на компе отменили? ;) Вырубает все социальные сети напрочь.
Контент-фильтров всяких полно до кучи.

Клюква А родительский контроль на компе отменили?

да вот сейчас сделала конторь в гугл хром,но-Запускаю контролируемый профиль. Все отлично. Но в левом верхнем углу нажимаю на контролируемый профиль, выбираю переключиться в другой профиль и переключаюсь в профиль управляющего аккаунта. И получаю полный доступ ко всем сайтам. Это как так.

Клюква

или вы про сам комп-пошла изучать

мама автор темы да вот сейчас сделала конторь в гугл хром,но-Запускаю контролируемый профиль. Все отлично. Но в левом верхнем углу нажимаю на контролируемый профиль, выбираю переключиться в другой профиль и переключаюсь в профиль управляющего аккаунта. И получаю полный доступ ко всем сайтам. Это как так.

Причем тут хром-то? Винда какая стоит? Ставится на аккаунт ребенка родительский контроль, выбираются ограничения. Можно запретить запуск любых приложений, социальные сети, ограничить время на компе (например, 2 часа в день в такое-то время). Делов-то ))))).

ПыСы. Но если ребенок большой и сильно продвинутый, то не поможет. В смысле, родителям надо быть продвинутее ребенка :D

Клюква Можно запретить запуск любых приложений, социальные сети,

через прокси замечательно все открывается
проще уж "белый список" тогда делать-разрешаете штук 10 "нужных" сайтов, а остальное блоктруется. но оно надо? взрослый парень, а с ним как с первоклассником.

Как вариант...роутер с настройкой ограничения пребывания в сети для клиентов...
Все остальное ломается, обходится....

Pilgrim84 Он мне так доступ к юмаме закрывал, когда крупно поссорились

Блииин, у меня муж автослесарь. Мне страшно думать, какие он может санкции применить. Машину мне самой не отремонтировать точно!

мама автор темы Так ведь нет-втихомолку между строк учебника просмотр в контакте.А ведь уже угроза ,что может остаться на второй год.

Уносить с собой на кухню телефон/планшет и выдавать, когда уроки сделаны.

Dead Moroz переложить файл хостов в другое место и прописать это в реестре

Мама Сына через прокси замечательно все открывается

Гномъ роутер с настройкой ограничения пребывания в сети для клиентов

сколько всего мне предстоит узнать...

Pilgrim84 спецы знают) я не спец, только слышу регулярно, что муж dns переписывает. Он мне так доступ к юмаме закрывал, когда крупно поссорились. Открываешь страницу, а она не открывается, вообще.

в общем, что-то с ip-шниками.

Тоже слышала, что так делают. А еще есть программы специальные, как антивирусы. Они тоже закрывают доступ по паролю и не отключить никак, если он у вас не хакер)))

SkyDNS + Родительский контроль, если проще то касперский секьюрити тут инструкция ekbit.ru/computer_for_child Ноесть одна тонкость, если ребенок в компьютере понимает больше вас, то всё беспольезно т.к он сможет все запреты отключить либо обойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы