Помогите выбрать телефончик

Как к компу подсоединить, тоже неясно,

А блакберри, он на чём???

гемотаген А блакберри, он на чём???

на антибиотиках

Как никого- онлайн 342!!!

гемотаген

На BlackBerry))))

Ну не мой день, пойду с дочей гулять, кто заглянет, расскажите про установку айфона, подробно, если время есть, особенно про айтюнс, айди и карту, я когда читаю в инете пень пнем. Помогите!!!! Буду через 4 часа.

гемотаген кто заглянет, расскажите про установку айфона, подробно, если время есть, особенно про айтюнс, айди и карту,

Вы сами это можете. Хорош из себя дуру то строить.

Songes?

BlackBerry os , так правильно) ))

tilottama так правильно) ))

правильно это айфон

Мне кажется, что консультант вам в помощь. Рада бы помочь, но я на андроиде. Лучше к мужичку подойти, ресницами похлопать-всё и растолкует. За 25 вроде 5s реально сейчас купить-ближе к декабрю, как во всё вникните я у вас поинтересуюсь- мне сыну покупать, он говорит, что айфон-это самый крутой телефон, я верю)

Старушенция он говорит, что айфон-это самый крутой телефон, я верю)

ни по деньгам (есть и подороже), ни по надёжности (так же ломается, как и конкуренты), ни по производительности (кстати, а зачем она? избыточная-то?) - не является САМЫМ крутым
по "понтам" - пожалуй, дааа... в России самый ПОНТОВЫЙ аппарат :) фанатов ему - по самое нихачу
в воде плавать не умеет (промокает :)
двух симок не понимает :)
так штаа... верьте дальше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы