Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с рабочим столом

Вчера скачала украшение для рабочего стола, типа движущейся заставки (матрица). Установила....и вообщем решили, что мне это не надо. Удалила. А с рабочего стола удалилась моя заставка и вместо нее просто пустой рабочий стол(с ярлыками, папками, но заставки нет). В настройках пошарила...ничего не получается, заставка не ставится...., а просто можно цвет рабочего стола выбрать. Когда выключаю комп, то могу увидеть заставку, которую выбираю(это только когда выключается и включается комп). Блин, что я наделала! Может кто подскажет.....? Хочу рабочий стол с заставками!!!!!!!!

винда какая?
вы имеете в виду, у вас фоновый рисунок стола пропал ,т.н. "обои"?

зайти в темы, сделать классическую и сменить картинку

ага!

Phenomen
зайти в темы, сделать классическую и сменить картинку

не помогло, цвет только поменялся. А картинка так не появилась на рабочем столе, в настройка я ее вижу......

удалите её в настройках и заново поставьте

Phenomen
удалите её в настройках и заново поставьте

Даже это не помогло.

а там пониже картинок кнопка, в ней, во второй закладке web не стоит отображать?

а сейчас вообще экран черный стал и я печатаю в слепую

как это :) у вас неплохо получается

вот так...вообще все что было белым стало черным...кнопки свернуть, развернуть..и прочяя ничего не видно. Вам смешно, а меня вечером муж прибьет...мне вот вообще ничего не смешно

и вообще я сейчас слова не вижу. Куда в нвстройки тыкать. Все мне конец придет....блин , просят лезть меня в эти настройки

теперь когда галку веб убрали, тему верните обратно и всё будет

я вообще ничего не вижу...печатаю в слепую, все черное. Вы мне хоть скажите...в настройках - нажимаемна рабочей стол правай кнопкой, должна вылезти вкладка (но я ее не вижу). Вкладка , где я могу настроить вид рабочего стола. Где эта надпись - свойства находится. В конце. середине, начале?

в контекстном меню (которе с правой кнопки выпадает) строка "свойства" последняя

внизу она

все мне конец, я ничего не смогу исправить....ничего не вижу

ребутайтесь в safe mode там тему классик выбирайте и применить жмите
потом снова ребут

Phenomen
safe mode

в безопасном режиме

тогда , напомниете где этот безопасный режим

при загрузке, после определения устройств, F8 жмите

просто вся проблема, чтоя вижу что написано в асе, что написвнно в форуме. Но я больше ничего не вижу, ни одной надписи, подписи и прочего, даже то что сейчас пишу

хуже не будет?

может подскажете адрес или телефон супер бупер мастера, который мне бы помог....вообще нам надо переустанавливать программу и сделать более мощнее комп, а то постоянно выключается

не должно
куда уж хуже то, постоянно слетают темы из-за скринсаверов, я всем юзерам просто запретил ставить всё чтобы то ни было вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы