Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с рабочим столом

тоесть мне нужно нажать ф8 и все?

ф8 - вылезет меню
курсором выбрать безопасный режим
загрузится
восстановить настройки темы по умолчанию - жмать везде применить не забывать
перезагрузиться

вообщем нажимаю ф8 и ничего нет...ибо не вижу...что еще сделать?вообще даже не вижу куда развернулось окно

Phenomen
при загрузке, после определения устройств, F8 жмите

я этого сделать не могу.Тогда обясните, при какой загрузке и что за определение устройства

у ког-нибудь есть знакомый, который смог бы помочь моему компу? Профессионал нужен.

СЕVЕРНАЯ
я этого сделать не могу.Тогда обясните, при какой загрузке и что за определение устройства

компьютер перезагрузите, и когда появится черный экран с буквами, жмите быстро F8.
там и будет предложен выбор режима загрузки.

сейчас попробую

нет, не помогло

видимо надо другую тему завести....

Лучше бы я вообще ничего не трогала. Сначала все советы дают, а потом когда наступает полный капец...сразу никого нет.

СЕVЕРНАЯ
Сначала все советы дают, а потом когда наступает полный капец...сразу никого нет.

во-первых, вы сами начали ковырять то, чего чинить не умеете.
во-вторых, на мой взгляд советы были вполне приличные.
в-третьих, я уже просто не знаю, чего вам посоветовать, Phenomen все нормально разложил вам.

и запомните одну ростую заповедь компьютерного пользователя - НЕ СЛОМАЛОСЬ - НЕ ЧИНИ

Гелла
запомните одну ростую заповедь компьютерного пользователя - НЕ СЛОМАЛОСЬ - НЕ ЧИНИ

обязательно запомню, но руки чещутся всегда...хоть учите хоть нет.

СЕVЕРНАЯ нет, не помогло подробно отвечайте, а то не понятно что вам не помогло, что вы сделали и что произошло.
Если вы безопасном режиме "тему" сменили на стандартную XP то 100% это должно было помочь.

Phenomen
Если вы безопасном режиме "тему" сменили на стандартную XP то 100% это должно было помочь.

ага, я про это имела ввиду. Мне помогли уже. Все наладилось. Спасибо

Всем привет, у меня проблема с рабочим столом! Меняется только цвет, картинка не ставится! Только при включении и выключении, картинка есть 5 сек! Проверяла комп на вирусы - ничего нет! Помогите кто знает,от чего так и как с этим бороться?

оооооооооооооо спс ф8 очень помогло,ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы