Как цитировать на iPad?

На что жать, давить, касаться что бы выделить текст для цитирования? Все значки перетыкала, не нашла.

Послушаю ))) то же не получается

Нажимать и удерживать нужный текст, он выделится синим, потом так же удерживать кнопку цитировать, появится менюшка, там выбрать "открыть"

made in Siberia автор темы

На сам текст нажимаете и выделяете слово. Дальше копировать - цитировать - вставить

Я сначала нажимаю Цитировать, появляется заготовка для цитаты с ником цитируемого. Потом уже выделяю текст, который хочу сцитировать, копирую его и вставляю в заготовку)))
Не знаю, понятно ли написала))
Больше никак не выходит

Элизабет Нажимать и удерживать нужный текст, он выделится синим, потом так же удерживать кнопку цитировать, появится менюшка, там выбрать "открыть"

Вот так делаю :)

Aнка

Выделить получилось, но......

Как Анка делаю,но лень все равно

Элизабет Нажимать и удерживать нужный текст, он выделится синим, потом так же удерживать кнопку цитировать, появится менюшка, там выбрать "открыть"

О получилось спасибо

БлондинкаАня

Поэтому я обычно делаю просто так ))

Элизабет

Ни на айфоне, ни на айпаде такая схема у меня не проходит(( то ли лыжи не едут, то ли я......))))

buenacabeza
Вот так делаю

Раньше тоже копировала вставляла, думала никак по другому, Потом научили вот так. Так проще, почти как на обычном компе

Zвеzдунова
Ни на айфоне, ни на айпаде такая схема у меня не проходит(( то ли лыжи не едут, то ли я......))))

А в чем загвоздка?

Элизабет

Что есть "манюшка"? У меня выделяет синим цветом и "барабанными палочками "

Элизабет

Ой спасибочки ))) так быстрее

Элизабет

А зачем удерживать Цитировать и выбирать Открыть?? Можно просто нажать на Цитировать и окно внизу появится

Элизабет Нажимать и удерживать нужный текст, он выделится синим

Клево! Получилось! Автору спасибо за вопрос, Элизабет, спасибо за ответ!

О боже до меня дошло
Спасибо Лиза!))

Элизабет

На слово "цитировать" нажимаю, ник в ответ идет сразу, без удержания

made in Siberia Что есть "манюшка"? У меня выделяет синим цветом и "барабанными палочками "

Менюшка это вот на фотке

Aнка
А зачем удерживать Цитировать и выбирать Открыть?? Можно просто нажать на Цитировать и окно внизу появится

Когда после выделения текста тыкаешь в "открыть" в окне сразу выделенный текст появляется, а не просто ник. Как когда на компе жмешь "цитировать"

Элизабет А в чем загвоздка?

Когда текст синим выделяю и потом держу Цитировать, то выделение текста сразу уходит, и появляется менюшка вот такая.
Это на айфоне, но с айпадом такая же хрень какая то. Завтра проверю, а вдруг тупила что то))

Элизабет

А ведь у меня иногда так получалось и я думала что за глюк, как я это сделала

Zвеzдунова
Когда текст синим выделяю и потом держу Цитировать, то выделение текста сразу уходит, и появляется менюшка вот такая

Тут не подскажу, у вас опера А в основном все с родного сафари сидят

Zвеzдунова

А зачем у вас опера ?

Aнка
А ведь у меня иногда так получалось и я думала что за глюк, как я это сделала

Ага у меня тоже, пока незнала Бесилась потом, что за аццкая машина, через раз цитирует

Zвеzдунова

Понятно,но у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы