Как цитировать на iPad?

Aнка

В сафари из реги вечно вылетает, каждый раз приходится заново заходить, что меня очень бесит)))
Но я на айфоне больше сижу, чем на айпаде. Завтра попробую сафари на айпаде - вдруг получится))

Ой, у меня больше не получается цитировать

Zвеzдунова

А если галочку поставить? Запомнить

Zвеzдунова
В сафари из реги вечно вылетает, каждый раз приходится заново заходить, что маня очень бесит)))

Вот кстати да, на айфоне постоянно вылетает из реги на всех сайтах. На айпаде к счастью нет. Раньше не было такого

S(Мисс К) у меня больше не получается цитировать

А у меня получается

Aнка если галочку поставить? Запомнить

Усе пробовала, но вылетает и все тут

S(Мисс К) Ой, у меня больше не получается цитировать

Спать пора , завтра получится

офф: Только заметила, что под моим сообщением тоже есть кнопочка "модератору" это чтобы самой на себя нажаловаться?

Элизабет

Попросить удалить свою тему

А я не с айпада, с андроида, с самсунга. Нажимаю на фразу, ониа синим, все ок. Нажимаю на "цитировать" открывается меню "open new tab, open incognito, " и т.д. и больше не цитирует

Элизабет " это чтобы самой на себя нажаловаться?

Я ей пользуюсь, когда прошу закрыть тему)) попросила в теме и жамкнула сама на себя, чтоб привлечь внимание))

Aнка Попросить удалить свою тему

А ну да, не подумала)) Не пользовалась никогда этим сервисом

Aнка

получается Спасибо. Старая пословица на новый лад. "Не имей сто друзей, а зарегестрируйся на ю-маме"

Я забыла как у меня получилось цитировать(((делаю то же самое но не цитируется больше((

buenacabeza Вот так делаю

Эге! Получилось на айфоне!

А у кого- нибудь получается в одном диалоговом окошке два раза разных пользователей процитировать?

Вот я к примеру попробовала как Элизабет написала получилось, удалила попробовала снова - а у меня уже выделить текст не дает (Нужно выйти из темы и снова зайти, только тогда даст). Это мой глюк или у всех айпадов так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы