что с компьютером? фото

у меня так было, когда ноут перегревался.

Если я правильно разобрал, ошибка 0х0000008Е. С вероятностью 90% проблема аппаратная - неисправна оперативная память.
Сперва попробуйте достать память и контакты почистить.
Если стоит два модуля, доставайте по очереди и запускайте с одним модулем. Если с каким-то работать не будет - значит от умер.

Rumpelstilzchen А что, разве на бабском форуме нет специалистов?

А лечить комп они прямо через форум будут?

suburg Если я правильно разобрал, ошибка 0х0000008Е. С вероятностью 90% проблема аппаратная - неисправна оперативная память.
Если стоит два модуля, доставайте по очереди и запускайте с одним модулем. Если с каким-то работать не будет - значит от умер.

А еще кондеры пухнут...

GALAktika-Z А лечить комп они прямо через форум будут?

ну да, вот же:

suburg проблема аппаратная - неисправна оперативная память.

оооооо,вчератакой же вылез.включила в безопасном режиме,сделала востановление системы и как новенький

автор вызовите мастера и будет вам счастье)

+Мытарь+ А что, в наше время помогают только за бабло? Мне вот совершенно не жалко свое время, что бы потратить его на помощь тому, кто нуждается.

(зопесала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы