какой принтер приобрести? помогите определиться!)

Rumpelstilzchen Чота легенда не сходится

А как их назвать? Позвонили - приехали заправили или подменный картридж оставили на 2 дня. Работаею в фирме 9 лет. Лет 5 одни и те же люди приезжают. Как вы их называете? ЗАПРАВЛЯЛЬЩИКИ ?

Rumpelstilzchen Специалисты по заправке картриджей.

Я секретарю говорю, что мне надо принтер заправить - а там её дело кто будет: программист или специалист по заправке.

А можно тоже влезу?
У меня двое детей-один из них школьник,2 класс.Какое мне устройство приобрести для дома,чтобы мелкому какие-нибудь раскраски например распечатать,а школьнику потом какие-нибудь небольшие рефераты,докладики делать.Себе что-нибудь отксерить например?
Ну и хочется,чтоб дешево и сердито.
Я в этом вообще чайник.Не знаю даже что смотреть:принтер?мфу?
Вчера смотрела мфу-они такие громоздкие.
И по картриджам объясните еще.Для каждого устройства они разные?Или все стандартные?Как часто нужно заправлять (или менять?)?

Просто N .Себе что-нибудь отксерить например?

тут однозначно мфу

Просто N Вчера смотрела мфу-они такие громоздкие.

ТАКОЙ рассматривали?
для указанного объёма работы - подойдёт, даже очень :)

Просто N Для каждого устройства они разные?Или все стандартные?Как часто нужно заправлять (или менять?)?

для почти всех устройств картриджи - свои! Надо понимать, что производители печатающих устройств ЗАРАБАТЫВАЮТ на расходных материалах, им ВЫГОДНО иметь много уникальных расходников :))
Заправлять надо по мере расходования :) от 700 до 20000 листов - ресурс РАЗНЫХ моделей картриджей! (при среднем "заполнении" чернилами на уровне 5%)

Maxxus тут однозначно мфу А не бывает 2 в 1-принтер/копир?Я чета думаю,что мне сканер-то и не нужен вроде
Maxxus ТАКОЙ рассматривали?

Нет.Я смотрела тыщи за 2-3,а потом отзывы о них почитала и плюнула
Про картриджи еще.А не будет такого,что я куплю мфу,а к нему потом картридж не найти,чтобы поменять?Или можно же просто заправить,да?

Просто N А не бывает 2 в 1-принтер/копир?Я чета думаю,что мне сканер-то и не нужен вроде

как работает копирование "в цифре"? сначала СКАНЕР получает изображение того, что нужно скопировать, а потом ПРИНТЕР печатает отсканированное :) и всё внутри устройства
другое дело, что сканер может результат сканирование "наружу" выдать - на флешку, или на компьютер (или передать как факс :))
так что, 3-в-1 или 4-в-1 - есть, а 2-в-1 - ну, если вы только СОЗНАТЕЛЬНО отказываетесь от сканирования
хотя, вру - были изначально "копиры", которые после установки доп.платы могли печатать, а ещё одной платы - даже "сканировать"!

Просто N А не будет такого,что я куплю мфу,а к нему потом картридж не найти,чтобы поменять?

такую модель - нууу... их много продано, так что, не скоро заправка и продажа прекратятся...
слухи о "незаправляемости" картриджей для панасоника - только от недостатка информации :)

С чего это их перезаправлять нельзя??
У меня три в одном HP выбирала с человеком, который в этом разбирается
Печатаю много, заправляю вместе с чипом раз в три месяца родной катридж

А за 2-3 т.р. ничего не подобрать,да?Вот,например тоже небольшой (у меня еще проблема с местом,поэтому мне надо не сильно громоздкий))

Просто N Вот,например тоже небольшой (у меня еще проблема с местом,поэтому мне надо не сильно громоздкий))

всё бы ничего, но он СТРУЙНЫЙ
разоритесь на картриджах (там вместо 1200-3500 копий, с одного картриджа хорошо если сотни две напечатается...)

Maxxus

Спасибо вам большое .Все мне теперь понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы