что нужно поменять в буке?

Есть ноутбук, где хранится много информации которой моему уже мужу, знать не обязательно) Фотки, переписки прошлой жизни и тд). Но в он в компах спец, и я боюсь, что когда нибудь он туда залезет и будет не айс.
Что-бы не рисковать , решила поменять на компе основательно - оперативную память и жесткий диск. Знающие, этого достаточно, чтобы бук стал "нулевым" по информации? Или она еще где то хранится и что то еще нужно менять?
И просьба не смеяться надо мной

подсуньте другому знающему спецу - пусть снесёт всё нафиг на ноуте до нуля. хранить такое не надо, просто удаляйте безвозвратно, ведь если подумать, это всего лишь картинки и набор буковок. настоящая жизнь она вне компа.

аноним автор темы оперативную память

это то зачем? она очищается при перегрузке сразу

аноним автор темы жесткий диск.

тоже зачем менять? почистили все форматированием и поставили все с 0. Смысла так тратится ради скрытия инфы нет

Снести то можно, но вот он к примеру какой то программой восстанавливал мне с жесткого диска фото, которые стерты еще много лет назад...Поэтому я и решила менять мозг буку основательно, чтоб никакая чудо программа не нарыла чего нибудь
Вопрос то больше по "строению" бука, где что менять

аноним автор темы он к примеру какой то программой восстанавливал мне с жесткого диска фото, которые стерты еще много лет назад...

да быть такого не может. Можно удалить файл и восстановить его, если он стерт не так давно и на это место не записался другой файл. За много лет, если конечно компом пользовались туда по любому уже 10 раз все записалось. Но если диск отформатировать то там уже ничего нельзя восстановить, даже если удалили 5 минут назад

аноним автор темы Вопрос то больше по "строению" бука, где что менять

не надо ничего менять

La cucaracha Уже не один клиент приходил с таким диском и просьбой восстановить что там было.

те провели полное нормальное фоматирование и Вы восстановили все ?

Это что ж за извращенное любопытство у мужа, что он готов восстанавливать удаленную информацию, чтоб ЭТО увидеть?
Есть программы удаляющие под ноль, ищите.
А вобще format С и установка системы поверх.

Ребята, ну все же, поменяю я оперативку и жесткий ( решено это), вопрос - чето еще надо? Может еще где то информация хранится? Ну знающие, объясните мне, а не уговаривайте не менять))))

La cucaracha Да нигде больше не хранится, да и в оперативке её нет

оперативку я хочу поменять так же с целью "быстродействия", тк бук очень "тупой" у меня для определенных программ.
Если больше негде не хранится то спасибо)))

аноним автор темы с целью "быстродействия

проц поменяйте тогда уж

tat-yanka проц

вот я сейчас туплю...процессор это ...что? Не жесткий, не оперативка а что? ( я да, я профан,да)

La cucaracha Если там бук старый,

год ему

аноним автор темы процессор это ...что?

сердце любого компа, живёт в материнке, можно менять на более мощный, чтобы комп работал шустрее

Света да быть такого не может. Можно удалить файл и восстановить его, если он стерт не так давно и на это место не записался другой файл. За много лет, если конечно компом пользовались туда по любому уже 10 раз все записалось. Но если диск отформатировать то там уже ничего нельзя восстановить, даже если удалили 5 минут назад

Это Вы с хорошими спецами не встречались. Автор, Вам к ним. Ну или действительно жесткий физически уничтожить. Оперативку не надо, она ни при чем.

Ничего менять не надо, отформатируйте программой которая уничтожает все данные и всё. А сколько оперативки? Может тормозит от вирусов.

что сомневаюсь что программа спасе когда даже

La cucaracha Да. Было проведено полное форматирование, установка винды и восстановлена информация. Не вся, конечно, но бОльшая её часть.

spel да всё надо поменять- провод, вентилятор, клавиатуру- по отпечаткам пальцев инфу восстановит))) экран тоже- на нем в пикселах знаете как все старые фотки сохраняются

ВЫ ПРО БЛОК ПИТАНИЯ ЗАБЫЛИ! а так ого-го сколько может осесть!!!

аноним автор темы Ребята, ну все же, поменяю я оперативку и жесткий ( решено это), вопрос - чето еще надо? Может еще где то информация хранится? Ну знающие, объясните мне, а не уговаривайте не менять))))

перед заменой не забудьте сделать копию :)

Замена диска уже более чем достаточно.

ну что вы ржете а Я честно сказала что профан в этом деле, а вы.....

аноним автор темы поменяю я оперативку

Вроде ведь объяснили уже, что там не хранится информация. Не верите?
Тогда и экран меняйте и клавиатуру - там тоже когда-то была информация.

Пойду солью образ диска с ноута жены - на досуге поковыряюсь, а то говорит, что все тормозит и планирует заменить диск и оперативку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы