что нужно поменять в буке?

папко Вроде ведь объяснили уже, что там не хранится информация. Не верите?

я разве написала где то что не верю? я ее просто хочу поменять, т.к она стоит для моего компа минимальная по объему

La cucaracha Да. Было проведено полное форматирование, установка винды и восстановлена информация. Не вся, конечно, но бОльшая её часть.

все я тогда молчу, молчу. Я отстала от жизни. сама помню в конце 90-ых, начале 2000 с этим сталкивалась, только так можно было, восстановить если не форматировалось ничего. Сейчас с этим близко не имею дела, не в теме совсем. Хотя в голове не укладывается все равно лежит файл в кластерах. Потом все отформатировали или записали другую инфу в некоторых из кластеров, где хранился старый файл, откуда старая то взялась информация, если кластер переписан ??? так то мне все равно уже, просто любопытно :) Или уже все по другому хранится совершенно и технологии не те.......

Света Потом все отформатировали или записали другую инфу в некоторых из кластеров, где хранился старый файл, откуда старая то взялась информация, если кластер переписан ??? так то мне все равно уже, просто любопытно Или уже все по другому хранится совершенно и технологии не те.......

форматирование в наше время - это создание только "оглавлений" - служебных областей диска (или не диска, а "хранилища информации"
содержимое же диска при этом совершенно не трогается, а полное ОДНОКРАТНОЕ заполнение информацией ОДНОГО диска современного - (300+ гиг) занимает несколько часов...
поэтому, такое делают лишь спец-программы
естественно, ПОСЛЕ перезаписи сектора (или кластера из нескольких секторов), оттуда можно считать лишь свежезаписанную информацию
Но установка системы заполняет на современном накопителе 5-20% суммарного объёма, а данные могут быть не только в начале диска, а практически по всему накопителю...

аноним автор темы Ребята, ну все же, поменяю я оперативку и жесткий ( решено это), вопрос - чето еще надо?

нет, достаточно этого
оперативной памяти надо не меньше 4 гиг, а накопитель - либо "гибридный" (так называемый SSHD), либо "твердотельный" - SSD (он существенно быстрее, то и значительно дороже за тот же объём!)
С обоими типами получите существенное ускорение работы ноута!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы