Wi-fi дома постоянно перезагружаем

сами справимся или надо провайдеров вызывать?

У нас такой же, зависнет на пол минуты, пару раз в день, сам "исправится". Одновременно грузит телевизор, планшет и пара телефонов, все нормально. Могут одновременно быть в домашней сети телевизор, 3 телефона, планшет и компьютер. При таких данных, если все смотрят видео, то все капут, все виснет, загружается черепашьим галопом, смотреть невозможно. Вот сейчас к примеру, ребенок за компом смотрит сериал, муж играет в онлайн игру в телефоне, я сижу с планшета на юмаме, и телевизор в сети, никто не жалуется.

аноним автор темы

Вы в техподдержку звонили?
вы, кстати, территориально где? Не в нашем ли доме, случайно?)) р-н дома кино
У нас с пн полная фигня с инетом, постоянно обрывы по вечерам, в первой половине дня хорошо работает. Такое ощущение, что кто-то приходит с работы, включает комп и понеслось... В техподдержке поставили на мониторинг на сутки несколько квартир в доме, по итогу сказали, что проблема у кого-то из соседей, либо неправильно настроен роутер, либо вирусы на компе. В пн обещали мастера на адрес.

нет мы в другом районе

аноним автор темы сами справимся или надо провайдеров вызывать?

всё зависит от уровня познаний в области компьютеров
если они самые начальные - однозначно вызывать специалиста, есль "продвинуты" в области хотя бы поиска информации в интернете - есть шанс справиться с задачей, так как пошаговые руководства по настройке есть (в том числе, на сайтах провайдеров)

аноним Асус, провайдер аквдо. Падает постоянно

звонили в акадо, сказали у асуса всегда проблемы, меняйте роутер... Причем у мужа на компе все нормально, у меня на ноуте нет связи(((

Aкeлa аноним
Асус, провайдер аквдо. Падает постоянно
звонили в акадо, сказали у асуса всегда проблемы, меняйте роутер... Причем у мужа на компе все нормально, у меня на ноуте нет связи(((

Провайдер молодец, конечно ))) Я когда в техподдержке одного оператора связи работала, тоже, бывало, советовала телефон поменять.
Нет такого, что "у асуса всегда проблемы". Может быть, конкретная модель, конкретная прошивка, настройки и тот самый провайдер дают такой результат, но не весь ряд роутеров асус сразу и повально.
Говорю же, у нас асус раздает на десяток устройств интернет в двух диапазонах, 2 и 5 ГГц, нет к нему претензий.

хорошо спасибо, уже об этом тоже думала

Пчёлkа почему специалиста от провайдера не вызовите?

Только они любят впаривать свое оборудование. За деньги, конечно. Поэтому могут быть не объективны. Хотя никто не обязывает сразу соглашаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы