Планшет ребенку 7 лет

ОльгаНС автор темы У меня дочь учится по программе 2100. Там планшет просто необходим для поиска различной информации. И я рада , что она пользоваться им умеет и сама ищет всю необходимую информацию, а не мама уроки выполняет.

++ я еще ноутбук в личное пользование отдала дочери, она печатать учится на нем и рисовать, но редко за ним, может пару раз в месяц, говорю же когда все в доступе постоянно это приедается и ребенок относится к нему как к инструменту)
может животных рассматривать на ноуте, игрушки выбирать, одежду себе.видео про животных смотреть. Это не мешает ей рисовать на мольберте мелом и маркерами, изводить тучу разукрашек, пластилина и клея строя композиции. про игрушки вообще молчу

Сударыня-С когда все в доступе постоянно это приедается и ребенок относится к нему как к инструменту

соглашусь. Мы своей на 5 лет планшет дарили, очень его просила. Итог - активно пользовалась максимум пару месяцев. На ноутбуке может посмотреть мультики, поиграть в игры. Ищет все сама. Никогда больше 2 часов не высиживала, самой надоедало.

Сударыня-С Аsus, lenovo,

+++ хорошие и не дорогие, только не берите всякие престижиоперфеоирбисы

Сударыня-С говорю же когда все в доступе постоянно это приедается и ребенок относится к нему как к инструменту)

+100. Сыну 7 лет, планшет подарили в 5. Играет мало, чаще использует для поиска информации. Из последних: номера регионов на автомобилях, оказалась полезная штука, т.к. не только немера запоминает, но еще и города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы