ВКонтакте не работает?!

Е1 пишет :
Придётся общаться в живую: обрыв кабеля оставил пользователей без "ВКонтакте"

Социальная сеть уже несколько часов не работает по всему миру.

С семи часов вечера фактически прекратила работу соцсеть "ВКонтакте". При этом пользователи не могут войти как через мобильную, так и через веб-версию сайта. Пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин у себя в твиттере пояснил, что сбой случился из-за разрыва кабеля.
"ВКонтакте недоступен из-за разрыва кабеля между нашими дата-центрами. Выясняем причины и поднимаем сайт по резервной схеме", – сообщил Лобушкин.

Напомним, что это не первый случай, когда соцсеть падает. В частности, 31 июля были недоступны некоторые сервисы "ВКонтакте".

даже не могу себе представить, что такого жизненно необходимого и супер срочного может быть в вк, чего нельзя найти еще в гугле))

Zadilika даже не могу себе представить, что такого жизненно необходимого и супер срочного может быть в вк, чего нельзя найти еще в гугле))

почта
у меня сегодня утром в телефоне контакт не грузился, так я стояла как дурак в спортзале и перезагружала телефон. потому что план тренировки мне тренер в контакте прислала :)

Нинчик почта
у меня сегодня утром в телефоне контакт не грузился, так я стояла как дурак в спортзале и перезагружала телефон. потому что план тренировки мне тренер в контакте прислала :)

А у вас в обычный почтовый ящик разве не приходят сообщения? Просто я тоже не очень понимаю

Zadilika что такого жизненно необходимого и супер срочного может быть в вк

У меня там часть работы..

Сейчас правда кризис.., а раньше я бы сильно переживала

кошмар, сбойнул вконтактик у тучи народа жизнь встала . Теперь понятно кто эти истерички из темы про якобы "отключить интернет"

а мне именно сегодня стало нужно скачать схему вышивки. Вчера посмотрела и поняла,что хочу

Zadilika

Вам нас Вконтактников не понять

Зашла только что в ВК

ЖаР ПтИцА А у вас в обычный почтовый ящик разве не приходят сообщения?

нет. вернее приходят, если я долго вконтакт не заглядывала. если бы все сообщения из контакта падали мне в почту, я бы убилась почту чистить.

У меня сын пошутил "Упал метеорит - фигня, упал ВК - конец света"

Zadilika даже не могу себе представить, что такого жизненно необходимого и супер срочного может быть в вк, чего нельзя найти еще в гугле))

смотря для чего вы сей ресурс используете. у меня там сугубо работа.

Работает только хреново.
Онлайн сейчас только 6 друзей вместо нескольких десятков.

Аноним У меня там часть работы.. и 4/5 общения по интересам

зашлось! супер!

нифига не супер, почту не открывает. сообщения висят, поглядеть не могу.... засада.

У меня также... с главной страницы никуда уйти не удалось((

Нинчик нет. вернее приходят, если я долго вконтакт не заглядывала. если бы все сообщения из контакта падали мне в почту, я бы убилась почту чистить.

Понятно. У меня просто параллельно ватсап стоит, поэтому я не ощущаю катаклизма. Ну и да, имеет место быть, что

не Я автор темы Вам нас Вконтактников не понять

ЖаР ПтИцА У меня просто параллельно ватсап стоит

у меня тоже. и вибер. но вот тренеру удобно мне вконтакте писать.

я зашла только в сообщения и посмотрела,что мои последние никто не прочитал. работа встала,время идет.

какое совпадение) после заявления дурова о блокировании ссылок инста вк грохнулся)) ирония судьбы) или таким макаром интерес подогревают, с него станется)

olga_olga82 работа встала,время идет.

часично работает но плохо. мне надо фотки грузить. они и так то в альбомы через жопу грузятся. а тут ваще ахтунг натуральный.

заработал!!

а мне вот скинули фотки, которые нужно распечатать и с ними к дизайнеру завтра... с планшета открылись сообщения, а с бука нет... ну и в группе закупок хочу заказ оплатить, а реквизиты для оплаты тоже там

через раз работает и медленно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы