ВКонтакте не работает?!

неа не работает

Le_Soleil медленно очень

это пофиг лишь бы дал сохранить фотки

у меня робит. Хоть и заходила не как обычно.

нормально работает весь день

сайт стал заходить только через m.vk.com

зашла в свою группу. появились 2 новых пустых альбома и новые обложки у других альбомах. чо за нах??

Заработал ВК

olga_olga82 зашла в свою группу. появились 2 новых пустых альбома и новые обложки у других альбомах. чо за нах??

а у вас грузятся в альбомы группы фотки из инета или присланные вам от покупателей в личку? мне просто интересно это у меня пипелац с этим, или не только у меня?
те на станицу грузит, а в альбомы - нет. даже после обработки в фотожопе - не грузит. переименовывала, что только не делала.
служба поддержки не может помочь.

jane air что только не делала.

Формат фото jpg или jpeg стоит? Если да, попробуйте с другого браузера. У меня так как-то Мазила безобразничала.

У меня не работает

mareyi Формат фото jpg или jpeg стоит? Если да, попробуйте с другого браузера. У меня так как-то Мазила безобразничала.

с четырех пробовала. это первое что я проверила.

У меня все нормально.

jane air

Женя, у меня уже ничо не грузится опять

jane air с четырех пробовала. это первое что я проверила.

А с другого компьютера (который не в вайфайчит с вашем желательно) тоже не грузит? Вирус просто еще может быть

выход только на страницу и в группы, общей ленты новостей нет.

Хмурая Бровь спсб))

mareyi А с другого компьютера (который не в вайфайчит с вашем желательно) тоже не грузит? Вирус просто еще может быть

нет не грузит. и не только у меня такое бывает. еще у поставщика в группе такая же фигня есть.

olga_olga82 Женя, у меня уже ничо не грузится опять

иди спать уже. работы седня не будет похоже там. я почту позырила. на стене отписалась и пойду производственный процесс обеспечу

Все работает

не всё
Лента не грузится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы