какая у меня видеокарта?

как узнать какая у меня видеокарта? В диспетчере устройств указан "видеоконтроллер VGA-совместимый" и все.

попробуйте сделать так: на рабочем столе кликнуть правой кнопкой мыши/ выбрать вкладку "свойства"/ выбрать вкладку "параметры"/ потом жмем кнопочку "дополнительно" и во вкладках появившегося окошка ищем название видеокарты

sladkaya и во вкладках появившегося окошка будет написано>mouse1 видеоконтроллер VGA-совместимый

Можно открыть комп, скачать прогу типа everset или потыкать разные дрова, если видео встроенное можно узнать по названию матери и тп и тд

скачать прогу аида -там все покажет подробно

у нас Сандра, она не показывает?

mouse1

Показывает.

AlexFo™

а где найти, мона поподробнее, искала, не нашла

mouse1
видеоконтроллер VGA-совместимый

Это означает, что на контроллер не установлены драйвера, соответственно, он работает в примитивном режиме, с минимальной функциональностью (торррмозииит, небойсь, безбожно???)

Зайдите в диспетчер устройств, выберите видеоконтроллер, два раза щёлкните по нему, и в открывшемся списке свойств выберите закладку "сведения"
у меня для видеоадаптера отображается вот примерно такие сведения
PCI\VEN_8086&DEV_29C2&SUBSYS_82761043&REV_02
что соответствует Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family

У Вас, скорее всего, будут другие, но ИМЕННО ИХ и надо сюда сообщить :) так как именно они и кодируют информацию о типе адаптера :)
а мы скажем, где и какие именно драйвера поискать (для Вашей видео)

PCI/VEN_1002&DEV_7942&SUBSYS_C511144D&REV_00/4&26E0D719&0&2808

Судя по приведённому Вами коду, у Вас стоит ATI Radeon Xpress 1250, код VEN_1002&DEV_7942
Для загрузки драйверов можете воспользоваться ссылками, которые приведены ниже :)
но - в зависимости от версии операционки, которая у Вас стоит на компьютере...
если Виста - то это...
game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Если 2000 или ХР - то ЭТО...
game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Надо выбрать ссылку Catalyst Software Suite
размер - достаточно большой (до 40Мб), будьте готовы :)

PCI\VEN_10DE&DEV_0221&SUBSYS_2031107D&REV_A1\4&38B71F77&0&0008
а у меня какая?!

У вас видеоадаптер встроенный, если да то штейкер монитора вставлен вертикально по отношению к полу. Вам нужно узнать какая материнская плата и искать драйвера для нее. Я вложил программу она показывает какое оборудование стоит, делать ничего не надо, запустите и откройте вкладку как я указала во втором файле рисунке. Когда откроите вкладку, нажмите клавиши alt+Print Screen. Вы сделаете снимок этой вкладки для нас. Потом жмите клавиши windows+R. Windows клавиша это между ctrl и alt. У вас откроется окошко в левом нижнем углу. туда пишите mspaint.exe и жмите ок. Откроется paint - программа для рисования, выберите закладку правка и вставить. Вы увидите снимок моей программы. Сохраните его и прикрепите в сообщение. А я или может кто другой найдем нужные драйвера. надеюсь я сильно не запутал)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 01:19

Эрисс
Може тне в тему, но прошу совета, как сделать чтоб видеокарта не шумела, вентилятор на ней как тарктор в поле, в тишине так заметно.
Предыдущий был тихий, даже и не слышала как работает.
Мож мне сменить ее?

шум идет от куллера (вентилятор) вы уверены что это видеокарта? также это может куллер на внутренней задней стороне панели системного блока, это может блок питания. Или куллер на процессоре.
Если точно видео карта, менять ничего не надо. Купите смазочное масло для оверлоков, возможно есть в центральных спорттоварах, там есть отдел оверблоков. Может есть в компьютерных магазинах, но у них это редко бывает. И вам надо будет капнуть немного на вентилятор, наверно для этого его придется снять, это не сложно. Главное полностью отсоедините от питания компьютер. Когда будете снимать видео карту, лучше подержитесь за батарею, чтобы статика с тела ушла, вентилятор снимается легко, или собачки там или болтики, капните на вытуренную сторону, где моторчик, покрутите. Будет как новый.

Эрисс
не, я его уже отключила...

зачем?

Я все сделала по вашей инструкции и у меня не выходит засунуть его в пейн...
у меня просто беда в том,что после переустоновки системы у меня нету звука и когда я сижу в интернете и кручу колесиком зависает картинка на несколько секунд.брат сказал что это драйвера нужно обновить.
я даже немогу расширение экрана выставить на полный размер

mosem
засунуть его в пейн...

не беда, главное получилось.

mosem
у меня нету звука

ага ясно, щас поищу для вашего компьютера.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 04:02

Halloween2

спасибо большое а то я уже устала так сидеть...

Ваши дрова.

Graphics Driver
webfile.ru/2632468
Audio Driver
webfile.ru/2632472

распакуйте и запускайте setup.

у меня проблема((

mosem
у меня проблема((

звук поставился? или он тоже ошибку выдал?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 05:18

звук стоит а видео не могу

ICQ есть?

да но это брата только.387980459

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы