какая у меня видеокарта?

BigJob
maxxus помгите пжалуста...

похоже, могу только посоветовать - ставьте предыдущую версию операционки
ибо, судя по forum.radeon.ru/viewtopic.php
"ВНИМАНИЕ!
Начиная с версии Catalyst 6.6 не поддерживаются видеокарты ATi Radeon без аппаратной реализации DirectX 9.0:

Radeon® 9250 series
Radeon® 9200 series
Radeon® 9000 series
Radeon® 8500 series
Radeon® 7500 series
Radeon® 7200 series
Radeon® 7000 series
"
а это было в 2006 году...
какая там 7-ка то?

7 Максимальная х32 ... я уже правда всё что мг перелазил куда инет пзволил ((

фсем привет. у меня не большая проблемка, загрузил игру и при запуске этой игры комп пишет, что драйвер видеокарты устарел. стоит GeForce 7300gt 128mb
PCI\VEN_10DE&DEV_039&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&2A6CA093&0&00E0. чета я очкую обновлять драйвер, вдруг это не безопасно. если безопасно, то скажите плиз какой дравер и хде его взять. и ёщё вопрос 128 mb для видюхи это нормально.

Dels
стоит GeForce 7300gt 128mb

ищите моё сообщение от 11 числа
опасного тут НИЧЕГО нет.

Dels
и ёщё вопрос 128 mb для видюхи это нормально.

Для именно этой видеокарточки добавление видеопамяти ничего бы не изменило (слишком уж она слаба и стара, по нынешним меркам...)
(знаю по себе, у меня дома 2 компьютера, на одном из них такой же адаптер ;)
на другом - в несколько раз более производительный, хоть и не самый-самый, но мне по МОИМ потребностям его УЖЕ хватает :))

ага пасиб

Подскажите что делать, у меня XP разрешение экрана вообще не меняется на нужное, fujitsu siemens amlio Pi 2530, сейчас 1024 на 768, другие размеры попросту пропали, адаптер -пишет, что отсутствует.

да как то была мысль разогнать комп, но решил что лучше купить новый системник и не париться. происмотрел тут блок за 59тыщ899руб, думаю вот

andresh007
Подскажите что делать, у меня XP

поставить правильный видеодрайвер

andresh007
amlio Pi 2530

ATI Mobility Radeon HD 2300
смотрите на предыдущие сообщения, как и откуда устанавливать драйверы самые свежие
это решит (почти) все проблемы с видео :)

Dels
но решил что лучше купить новый системник и не париться. происмотрел тут блок за 59тыщ899руб, думаю вот

если цена соответствует начинке, и не останавливает сама по себе - берите ;)
сама по себе цена, без описания, ЧЕМ обусловлена, НИ О ЧЁМ не говорит ;)

спс)) поставил win 7 и все заработало.

Здравствуйте, помогите пожалуйста
PCI\VEN_10DE&DEV_0391&SUBSYS_033D10DE&REV_A1\4&25DFEA6C&0&0008Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 17:17

Maxxus

после загрузки выпадает окно, драйвер не найден. что делать?

devil24
\VEN_10DE&DEV_0391

NVIDIA GeForce 7600 GT

@ндрюх@
драйвер не найден. что делать?

устанавливать драйвер, с правами учётной записи администратора системы...
или я не правильно понимаю Ваш вопрос ;)

а где можно скачать драйвер на NVIDIA GeForce 7600 GT ??

devil24
где можно скачать драйвер на NVIDIA

читайте предыдущие сообщения, драйверы - универсальные, официальный сайт производителя - один ;)
а вот версий операционных систем - много!..
"ищите (в теме) - и обрящете :P "

Добрый день! Помогите найти драйвер PCI\VEN_1039&DEV_6330&SUBSYS_0C95105B&REV_00\4&1AFFAA3D&0&0008.

попробуйте по этой ссылке -sis.com/download/download_step2.php
там надо будет ввести код с картинки, и Вы должны будете получить нужный файл с драйвером...

после загрузки вроде все пошло, но значки рабочего стола были мелкие. свойства экрана не включалось. ребенок поиграл немного, и все по старому /видеоконтроллер (VGA - совместимый) со знаком вопроса/. при попытки обновления драйвера или его поиска, пишется - что не найден. что делать?

@ндрюх@
значки рабочего стола были мелкие

так и должно быть, ставилось разрешение в соответствии с требованиями монитора

@ндрюх@
ребенок поиграл немного, и все по старому

если верноулось после перезагрузки - то это характерно для установки от имени "обычного" пользователя, не администратора
да, кстати, нужно попутно доустанавливать драйвер SIS AGP (GART Driver, c того же сайта берётся), и ставить его ДО установки видеодрайвера

а лучше - найдите сайт производителя системной платы, и ищите драйверы там, если не способны - вызывайте того, кто СМОЖЕТ...

maxxus вы мне помочь не сможете....?

BigJob
помочь не сможете....?

только советом - не ставьте совсем свежие операционные системы на старое оборудование (иными словами, верните на свои ноутбуки Windows XP - ПОД ЭТОЙ ОПЕРАЦИОНКОЙ ВСЁ бУДЕТ РАБОТАТЬ как задумывалось изготовителем
Или миритесь с некорректной работой либо с неработой вовсе каких-то компонентов!

от того, какая версия "семёрки" будет стоять - НИЧЕГО не изменится, потому что "исполнительное ядро" у них общее
Вы меня понимаете?

Или смените ноуты на что-то "посвежее"

во всех ресурсах, мной изученных, сказано, что из-за отличий в архитектуре, на "графическое старьё" (не побоюсь этого слова!) установить для ПОЛНОЦЕННОЙ работы "семёрку" не удастся!...

И давайте уже закроем ЭТОТ вопрос... к теме он отношения не имеет!

Подскажите и мне, пожалуйста!:)
PCI\VEN_1002&DEV_5940&SUBSYS_7С27174B&REV_01\4&38B71F77&0&0108

SoLNiSHkO007
PCI\VEN_1002&DEV_5940

RADEON 9250 - Secondary
Ищите моё сообщение в этой ветке, от 20.07.2010

подскажите пожалуйста чё за видеокарта

PCI\VEN_10DE&DEV_0640&SUBSYS_133E1462&REV_A1\4&2E5EAC9&0&0008

и киньте ссылку где скачать драйвера))

Артемий Троицкий
PCI\VEN_10DE&DEV_0640

NVIDIA GeForce 9500 GT

Артемий Троицкий
где скачать драйвера

на сайте [a url=www.nvidia.ru/Download/index.aspx]NVidia[/a]
выбираете свою карточку (9 series), операционку, и качайте ;)

Уважаемые комрады подскажите что это за дивайс PCI\VEN_1002&DEV_5046&SUBSYS_40051458&REV_00\4&26E5F5CD&0&0008

padl
PCI\VEN_1002&DEV_5046

ATI Rage 128 PRO AGP 4X
[a url=a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/WXPR1286133279.exe]ДРАЙВЕР[/a] есть только под старые операционки, самая "молодая" - Windows XP

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы