Тема закрыта

Причина: 0

Негатив:СкорПо-развод не по-децки!

Кратко:у меня стал перезагружаться комп.Я вызвала компьюторщика из лицензированной(как мне сказали по телефону) фирмы СкорПо (Скорая комп.помощь).У них реклама есть практически во всех газетах и журналах.Есть свой сайт.Дали гарантию 3 месяца.

Прошло дней 20,и у меня все повторилось.Вызвала опять.Установил,восстановил,подключил.Содрал,почти в 2 раза больше,чем в первый раз(это гарантия! %)
Через 2 дня я не смогла включить комп-черный экран с окном"Не удалось найти компонент"

На мои звонки фирма не отвечала.Дозвонилась с др.номера...В- общем,меня послали...

Не доверяйте им,вас обманут.Это новый вид лохотрона,и я в него уже угодила.

*Artis* вызвала компьюторщика Надо знакомого, проверенного годами друга вызывать, ставить пива не менее 8 бутылок, и всё будет работать, однако есть пользователи у которых вообще ничего никогда нормально не работает, ни в коем случае я вас не имею ввиду, просто так бывает.

Чопик
однако есть пользователи у которых вообще ничего никогда нормально не работает,

Ну я и не скрываю,что ничего не понимаю в компах,поэтому и обратилась в фирму.

Чопик
Надо знакомого, проверенного годами друга вызывать

Так и искала сначала,да были неудачные попытки.Решили ,что так лучше.А хорошо знакомый человек всегда занят,а мне хотелось поскорей.Т.б. они ,типа.Скорая помощь для компов.

Просто хочу предупредить народ,что это обманщики.

Ну хорошо, что закончилась твоя эпопея. Кто вылечил то?

Трисс
Кто вылечил то?

Одноклассник.Мне не удобно было к нему обращаться,т.к. денег он не берет и с женой его, Натальей, мы подруги.Да и занят он постоянно.Вот и хотела,все правильно сделать.

Трисс
хорошо, что закончилась твоя эпопея.

Столько людей с Ю-мамы мне помогали,морально поддерживали в трудную минуту.Почти 4 дня без Ю-мамы это полный капут!!!
Спасибо всем,кто был со мной,хотябы мысленно. :love: :love: :love:

А может кто еще попался этой фирме?

Duti
А может кто еще попался этой фирме?

Меня тот же вопорос мучал,пока ты задала.

не,ну че правда управы не найти?Может в органы все-таки?Будут народ дурить и ничего им за это не будет?

nastenchik
не,ну че правда управы не найти?Может в органы все-таки?Будут народ дурить и ничего им за это не будет?

Поддерживаю!
они давали какие нибудь бумаги после выполнения работ то?

nastenchik
ну че правда управы не найти?

Чеков не дали!
Расписки не дали!
Договора тоже!
А Света, как первый раз замужем, на слово поверила!

*Artis*
Одноклассник.Мне не удобно было к нему обращаться,т.к. денег он не берет и с женой его, Натальей, мы подруги.Да и занят он постоянно.Вот и хотела,все правильно сделать

к мужу тоже часто обращаются, я считаю, что это нормально) если тем более друзья близкие, если не хотите быть обязанными купите что-нить недорогое их ребенку (игрушку) или просто коробку конфет
если люди незнакомые, то они заранее обговаривают сумму за оказанную услугу, ну а сблизких не принято брать денежку), друзья это же как родственники)

cautur
они давали какие нибудь бумаги после выполнения работ то

Нет,когда он все сделал(в 1 раз)я от счастья даже не спросила,т.к. думала,что угробила комп и придется новый покупать.А он попросил 1700 за работу.И я была на седьмом небе от счастья.Тем более,мой адрес и телефон у них есть(заявка),сказали если,что звоните -приедем.

Во 2 раз приехали и ,правда,быстро.Все сделал (другой мастер,того,типа,уволили) сказал сумму,и я спросила про чеки или квитанции.Сказал не даем.

Тут,то я и лоханулась,и отдала деньги.Сама виновата,но хочу предупредить всех,что они обманывают.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 07:41

Подружка Джеймса Бонда
если не хотите быть обязанными купите что-нить недорогое их ребенку (игрушку) или просто коробку конфет

Было уже,обиделись они на меня,брать не хотели,чуть ли не силой впихнула.Поэтому и было неудобно опять обращаться.

*Artis*
Сказал не даем

:megashock:

Свет, ты всю сумму озвучь на которую тебя развели! А еще озвучь КАКОГО тебе Касперского поставили!

Duti
ты всю сумму озвучь на которую тебя развели!

Ну я стесняюсь.1 раз-1700,2-2700. За второй раз я его попросила расписать от руки,за что такие деньги берутся.Попросила в этот раз поставить антивирус точно лицензионный.Мне опять предложили самый лучший Касперский! с лицензией.Как потом выяснится,нифига он не лицензированный,и без ключа (о кот. я даже не знала).

Наставил мне еще кучу программ,кот. мне совсем не нужны,но он сказал,что надо,для работы Виндоуса %) Потом мне грамотные люди объяснили,что все эти офисы,мультимедиа и пр.,у меня есть на моих драйверах или как там(бесплатно!).

Втюхал мне кучу всего моего же,да за деньги.

*Artis*

эх, русский ненавязчивый сервис!

Да уж тут под них не подкопать.
Если только на

*Artis*
Сказал не даем.

Но больше гемороя, легче забить и больше не попадаться.

*Artis* 1 раз-1700,2-2700 лучше бы меня позвала, но я далекоооооо

*Artis*
1 раз-1700,2-2700

Не слов. вот как деньги оказывается можно зарабатывать минимум затрат максимум дохода)

cautur
Но больше гемороя, легче забить и больше не попадаться.

Я и забила,только остальных хочу предупредить,чтоб не попадались.

Duti
Чеков не дали!
Расписки не дали!
Договора тоже!
А Света, как первый раз замужем, на слово поверила!

ужос-чего люди творят...

Чопик
лучше бы меня позвала, но я далекоооооо

Действительно лучше бы тут попросила помощи, раз не хочешь обращаться к знакомым, хоть рассказали бы что сделали и о цене бы божеской договорились.
Хотя хотя.. везде можно попасться на кидал(

Duti
А еще озвучь КАКОГО тебе Касперского поставили!

Да кстати интересно, какого и интересно базы откакого числа, поди и базы старые еще)

Да и нафих ентот Каспер - гоморой от него тока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы