Тема закрыта

Причина: 0

Негатив:СкорПо-развод не по-децки!

СКП www.skoraya.com
345-11-71
можно привезти свой комп на луначарского, 171
там если документы нужны, все оформят, потому что, конечно, специалист не может с собой кассовый аппарат таскать ")

нет, я не говорю, что СкорПо - это контрафакт обязательно. люди же работают.
просто, во-первых, придумать себе другое название для фирмы не так уж и сложно, что, обязательно чужое копировать? то, что у людей на слуху, и кажется очевидным, конечно легче, кто спорит. не надо деньги на маркетологические исследования тратить.
а во-вторых, все зависит от специалиста. в любой фирме есть топовые люди и чернорабочие ")

tammy
СКП www.skoraya.com
345-11-71

Ну у меня точно были поддельщики.У них

*Artis*
www.skorpo.ru

тел.213 5713 и 8 904 54445713-не обращайтесь к ним,люди,они губители компов.

У них реклама во всех бесплатных газетах,типа,Ва-банк,Наша газета и в Телемире. поэтому я и попалась.

Artis, вы во многом не правы. %)

*Artis*
Не доверяйте им,вас обманут.Это новый вид лохотрона,и я в него уже угодила.

чтобы вас не обманывали - не позволяйте этого делать. Фирма существующая несколько лет не может быть лохотроном по определению. Лохотроны живут не больше нескольких месяцев.

*Artis*
Мне первый их страничку вместо "Главной" поставил эту СкорПо,я и подумала,вернее даже сомнений никаких не возникло,что это "поддельная" фирма.То,что у них свой сайт.меня и подкупило.

Мда...Не логично как то...если мастер поставил главной скорпо - значит фирма поддельная...Женская логика...
Равноценно суждению: если сегодня идет дождь - значит фирма поддельная...
Многие конторы устанавливают свою страницу главной после ремонта....и что с того? А сайт в наше время может позволить себе любой, так что это не показатель состоятельности фирмы.

*Artis*
не обращайтесь к ним,люди,они губители компов.

не верю. Люди работают, как видно из истории, которую легко можно собрать в интернете, уже несколько лет. Были бы "губителями" - давно бы скрючились.
Поверю только в том случае, если вы доказательно покажете мне хоть одну фирму, существующую столько же лет и при этом не имеющую ни одного недовольного клиента.

*Artis*
У них реклама во всех бесплатных газетах,типа,Ва-банк,Наша газета и в Телемире. поэтому я и попалась.

Опять женская логика... %) Как вашим выводам о фирме можно верить, если вы свои выводы основываете на собственной глупости?

Удачи. Желаю вам научиться все же делать обоснованные выводы...

Prorok
Женская логика...

железно: апнуть тему двухгодичной давности и не полениться написть столь длинное сообщение - это сверхлогично. И, главное, оч. полезно!

это наверное тот самый мастер...

Я не мастер и в ремонте ничего не понимаю. Просто я начинающий работодатель и понимаю с какими усилиями строится фирма, а когда вижу с какой легкостью ее хают не за что - меня это бесит.
Потому и не осталась равнодушной и высказала свое мнение. И мне в принципе не важно сколько лет теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы