Тема закрыта

Причина: 0

Как добавить в qip новые смайлы?

:)

распаковать..и перезапустит аську.....смайлов тут штук 200Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 12:57

только учтите, чтобы у ваших оппонентов по общению отображались все ваши новые смайлики, у них тоже должен стоять такой же пакет. иначе они просто будут видеть их буквенное отображение, например, так fool

porcupine
только учтите, чтобы у ваших оппонентов по общению отображались все ваши новые смайлики, у них тоже должен стоять такой же пакет. иначе они просто будут видеть их буквенное отображение, например, так fool

кста..да.....
но я всем своим выслала эти смайлы....мне выслали я установила...и со всеми поделилась :)

Minka
распаковать..и перезапустит аську.....смайлов тут штук 200

что значит распаковать?
я сохранила файл со смайликами у себя на рабочем соле... дальше что делать?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 13:54

Супермама
дальше что делать?

открыть не пробовали

просит указать при помощи чего открыть....
а как их в аську то "запихнуть" ...(сорри за такую необразованность :))

Супермама
я сохранила файл со смайликами у себя на рабочем соле... дальше что делать?

не на рабочий стол надо класть а в папку с квипом
примерно такой путь: C->ProgramFiles->Qip->Skins->ICQ5->Smiles

Супермама

у меня сами открылись и встали в асю сами- такие сообразительные попались
еще бы их сюда запихнуть

77777
у меня сами открылись и встали в асю сами

у меня тоже...

Супермама
я сохранила файл со смайликами у себя на рабочем соле.

сохраняла тоже на рабочий стол...потом нажала на это сердечко..поставила распаковать..и все...
потом выключила и снова включила асю..они уже там все были....

Супермама
а как их в аську то "запихнуть"

они сами туда попадут..когда распакуете.... :)

Гелла
путь: C->ProgramFiles->Qip->Skins->ICQ5->Smiles

в папке Smiles еще 2 папки (типа анимированные и простые смайлы).... в эти папки засунуть или оставиь просто в папке Smiles.
и еще вопрос - асю перезагрузить надо? в настройках аси что-то менять?

Minka
потом нажала на это сердечко..

какой сердечко?

положите в анимированные и в настройках квипа туда соответствующую галку ткните.
асю обязательно перезапустить.

блин... ничего не получается :(
файл этот сам как-то вскрыть надо?
что значит

Minka
потом нажала на это сердечко..поставила распаковать..

вы скачали файл со смайлами от сюда....
у вас появилось красное сердечко..там куда вы его сохранили...нажимаете на него..у вас появляется окошечко с названием " колобки"... внизу нажимаете на кнопку распаковать..и перезагружаете асю

Minka
у вас появилось красное сердечко..

неа, не появилось :(

Супермама
блин... ничего не получается
файл этот сам как-то вскрыть надо?
что значит

у вас просто набор смайлов-картинок или программа? если набо картинок, то надо делать как я написала в предыдущих постах. а если программа - то она сама скорей всего путь найдет для установки. сейчас гляну.

ну, я скачала из второго поста программу. она содержит набор смайлов, которые сами в нужное место распаковываются. аську при этом закройте. потом запускайте и включайте анимированные смайлы, если они еще не включены. у меня все работает :)

Гелла
ну, я скачала из второго поста программу. она содержит набор смайлов, которые сами в нужное место распаковываются.

а я нажимаю сохранить и она просить указать куда.... сами они никуда не распаковываются (тяжело наверное с чайниками? :))

может какой-то программы не хватает на компе, чтобы они

Гелла
сами в нужное место распаковываются

значит у вас квип не по стандартному пути расположен наверно. в строку распаковки свой путь нарисуйте, вы же смотрели его, раз папку с анимированными смайликами нашли :) вот ее туда и подсуньте в программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы