Тема закрыта

Причина: 0

Как добавить в qip новые смайлы?

Вот тоже смайлы

Добавила , а вот в юмаме бы еще обновили наборчик

спасибо большое за помощь!!!

Minka

объяснила как дитю в личке, все у меня получилось

Minka
но я всем своим выслала эти смайлы....мне выслали я установила...и со всеми поделилась

еще глупенький вопросик.... а как переслать мне другим эти смайлы? они ж у меня теперь "распакованы"

запакованный-то файл убили чтоли? дайте ссылку на этот топ, пусть качают и ставят сами

МамаЕвгеши
спасибо, сохранила себе, только,вот беда, мои смалы не видят остальные, только буквы английские.(это я про асю, квип)

а почитать религия не позволяет?

porcupine
только учтите, чтобы у ваших оппонентов по общению отображались все ваши новые смайлики, у них тоже должен стоять такой же пакет. иначе они просто будут видеть их буквенное отображение, например, так fool

Может я немного не по теме, но все же спрошу. У мужа тел. NOKIA N95, в галерее, где картинки и видео содержатся, появилось много-много смайликов из ICQ. Значит ли это, что он установил аську в телефон?

OKSANCHUK
У мужа тел. NOKIA

опять шаримся по чужим телефонам?! %)

irina_A
OKSANCHUK
У мужа тел. NOKIA
опять шаримся по чужим телефонам?!

Называйте как хотите. Шариться - это без спросу, втихоря, а мы вместе смотрели, вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы