Как узнать какая у меня звуковая карта?

Захожу в sounds and audio devices - где конкретно название звуковухи написано?

вот там оно и написано %) мой копмьютер правой кнопкой, свойства-диспетчер устройств-звуковые, видео и игровые устройства или примерно так. там и есть ваша звуковуха.
как вариант - взять документы от компа и посмотреть там.

у меня ещё и по англицки всё.. я не понимаю - чо каво
во вкладке volume написано no audio device - ещё где-то смотреть?

Чайник
во вкладке volume

шо это?
бумажки-то есть от компа?

Гелла
шо это?
бумажки-то есть от компа?

если были бы бумажки - я бы догадалась в них посмотреть
короче наверное нужно искать хоть минимально разбирающегося в компах человека, мне конечно будет при этом стыдно, что я сама ни фига не понимаю, но зато наконец-то любимую музыку послушаю))))

volume - звук (точнее - громкость, но так обозначается "кнопка" звука)
device - устройствоСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 20:06

sociable
volume - звук
device - устройство

спс, но это я знаю)))) вот поэтому и спрашивала - дальше где искать)

Ваша фраза означает "нет звуковых устройств"
в ХР информацию можно найти через вкладку речь-звук-аудио. У вас что стоит, какая версия?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 18:45

может мне ещё подскажете, как сделать, чтобы по-русски меню всё было :) вроде везде выбрала "русский", ан нет...
у меня хр, но....
вот смотрю в "звуках и аудио устройствах" (мой вольный перевод) : звуки, там написано "sound scheme" под ней "windows default" .. вот это что значит?
вообще меня терзают смутные сомнения, что брат мог забрать звуковуху на свой комп, а возможности спросить это - нет.... %)

sound scheme - звуковая карта
default - недостаток, сбой

Чайник
вообще меня терзают смутные сомнения, что брат мог забрать звуковуху на свой комп, а возможности спросить это - нет....

у вас вход для наушников и микрофона есть?

аесли нет в диспечере, тогда где искать? ;) и вообще на матери где глянуть? звуковуха встроеная :(

Igareg
и вообще на матери где глянуть? звуковуха встроеная

На материнской плате - глянуть модель матери, и здесь написать :) а там и определим, какие и откуда драйвера для установки требуются...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 13:19

кароче стоит Системная плата ECS P4M900T-M2

чтот это такое?

END
ECS P4M900T-M2
чтот это такое?

материнская плата производства EliteGroup Computer Systems
модель - Вы сами написали ;)
драйверы брать с этой страницы
www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductsDetail.aspx
страна, где сервер находится - не имеет значения, драйверы там везде одни и те же раздаются :))

END
P4M900T-M2

на Асусовскую больно походит маркировка...

Аз есмь ®
на Асусовскую

не она
элитгруп и есть :))) :nose:

люди чё делать у меня есть в драверах другое устроиство мультимедия>аудиоконтроллер и чё делать если там код 28 как его вастановить он связон со звуком :(

KAMuJIb
аудиоконтроллер

заменить абстрактный контроллер на конкретную звуковую плату (драйвера установить, одним словом :))

у меня такая пролема. Мой антивирус нашел файл EKSPLORASI.exe.
С ним я вроде бы справилась,но после того как я его нашла,у меня полностью пропал звук! включая винамп выдает ошибку кода:88780078
Мне скорее всего нужны драйвера на материнку....
вот инфа о моей материнке:
NF4-A9A
Socket 939/HT 2G
PCI-Ex16/DualDDR 400
SATA/RAID

MaRyeLLA
NF4-A9A

судя по описанию у Вас мат. плата Biostar NF4-A9A кодек Realtek ALC655 скачать можно тут: overclockers.ru/download

помогите мне пожалуста я переустановила винду и теперь у меня нет звука, мне не давно поставили новую звуковую карту и я не могу понять какие для нее нужны драйвера. в документах написано что у меня системная плата Foxconn 648FX7MF-S, SIS648FX, AGP8X/SATA/LAN,mATX.... а EVEREST ПИШЕТ ЧТО Системная плата Syntax S648(A). ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕЗ ЗВУКА!!!!!!

блииин
системная плата Foxconn 648FX7MF-S,

www.foxconnsupport.com/download.aspx
идёте по указанной ссылке, находите там раздел
Motherboards Drivers : On-Board Audio Drivers
загружаете и устанавливаете драйверы для аудио
а сам аудио чип на ней (если вдруг чего-то не получится) - Встроенный, 5.1-канальный Realtek ALC655 (AC’97) - с поддержкой S/PDIF-выхода
воот :)

мне не помогло........ зашла в панель управления и звуки и аудиоустройства там написано аудиоустройство отсутствует драйвера не помогают я уже не знаю че делать!!!!!!!

КАК НАЙТИ ЗВУКОВУЮ КАРТУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы