Как узнать какая у меня звуковая карта?

44445
что именно надо скачивать

44445
Аудио

там 2 компонента, я про них выше написал ;)

спасибо у меня всё полуилось. как хорошо что есть такие хорошие люди на нашей земле пока пока.

приветик.помогите узнать какая у меня звуковая карта.МАТ.ASUSTEK A8N-SLIСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:01

помогите плис!!!! пропал звук, слушала музон и вдруг заглох, звука ваще нету на компе, мне кажеться что полетела звуковая :(

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Переустановила Винду ( с XP SP3 на Wind. 7) и перестали работать колонки!!!
Мои параметры компа:
-Тип ЦП Intel Celeron 440, 2000 MHz (10 x 200)

• А звуковая карта ( я так понимаю..) - Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] ( Но могу ошибиться, т.к. не очень в этом разбираюсь. .. :) )

Заранее спасибо!!

P.S. Установила Реалтек ( вставляла шнур уже во все разъемы) и только в зеленом разъеме играет, но одна колонка... Что это такое!!! Уже все перепробовала!! Осталась вся надежда только на Вас!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:36

ZanoZZZa
. Установила Реалтек ( вставляла шнур уже во все разъемы) и только в зеленом разъеме играет, но одна колонка... Что это такое!!! Уже все перепробовала!! Осталась вся надежда только на Вас!!!

в панели задач должен быть значёк в виде коричневого динамика - два раза щёлкните по нему, и вызовется мастер настройки звука
там ищите все нужные настройки

ZanoZZZa
Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller

нет, на самом деле, там реалтек, а интел - просто "головная" управляющая схема

у реалтека должно настраиваться на ЛЮБОЙ разъём, быть ему входом или выходом...

Ребята,подскажите,как узнать какая у меня аудиокарта вот по этим сведениям?? заранее спасибо.

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002\5&2E52409&0&0001

lolochka2008
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01

Это ATI HDMI Audio
драйвер на него поставится вместе с драйверами на видеокарточку....

Maxxus

спасибочки большое

как узнать,какая у меня звуковая карта?(windowsxp)

bor5
как узнать,какая у меня звуковая карта?(windowsxp)

прислать сюда сведения из диспетчера устройств (в том виде, как выше приводили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы