Тема закрыта

Причина: 0

Что с компьютером! Help!!!!

Каждые примерно 15 минут вылазит сообщение "произошел сбой работы системы. NS AUTHORITY SYSTEM" Не дословно, не запоминала. И идет время (минута) до отключения с предложением закрыть все открытые приложения и сохранить все данные. Что это? Стоит операционная система Windows XP, причем лицензионная. компу около года. Ничего не меняла, внутрь не залезала. Антивирус стоит НОД, но обновление давно уже не работает. Хотя проверку антивирус производит, вирусы выявляет, я там их лечу или удаляю.

Вирус) адназначна))

Отсюда брать, проверять в безопасном режиме (при перезагрузке нажимать и удерживать F8 и выбрать безопасный режим)
ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

AlexFo™
Вирус) адназначна))

:shock:
Что делать? Где взять ссылку, чтобы обновить Нод? Которые есть, ни одна не действует!!!! Можно в личку, если сюда нельзя. Блин, у меня столько инфы полезной и нужной, только рабочих доков и всячины - гигов 20-30. Куда сейчас кинуться? куда все это девать? :(

AlexFo™
Отсюда брать, проверять в безопасном режиме (при перезагрузке нажимать и удерживать F8 и выбрать безопасный режим)

Спасибо, но я не умею этого делать! Полезу сама - вдруг, еще хуже сделаю :(

AlexFo™
AlexFo™

Так, проверяйте. Пройти по ссылке, установить приложение, перезагрузить комп, нажать F8, выбрать безопасный режим .... а дальше?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 22:44

@Helena

Нод надо новый)) В идеале - купить) И буит норм обновление)
Ничо не буит - проверите счас бесплатным сканером - всё что вылечит - лечить, всё, что не вылечит - удалять.
Поставить пока бесплатный Avast4home.
Не брезговать скачивать обновлённую утилиту от Веба (куда я посылал) и прогонять комп дополнительно ей. И буите жить) Вполне спокойно)

AlexFo™
Нод надо новый)) В идеале - купить)

А сколь он стоит? Виндоус я за 2 рубля покупала вроде.

@Helena
а дальше?

Егон не нужно устанавливать, просто сохранить куданить, где буит легко взять) Например на рабочий стол. Перегрузить в безопасный режим, запустить его, после начального сканирования выбрать - полное сканирование и ждать результатов)

@Helena
А сколь он стоит?

Да любой антивир с лицензией на год стоит около тысячи рублей. Хоть веб, хоть каспер, хоть нод, хоть панда...
Брать любой. Все вполне надёжны.)

AlexFo™
Егон не нужно устанавливать, просто сохранить куданить, где буит легко взять) Например на рабочий стол. Перегрузить в безопасный режим, запустить его, после начального сканирования выбрать - полное сканирование и ждать результатов)

:rose: Я пошла.... Скоро надеюсь вернусь, если комп не умрет от проверки...

@Helena

Удачи чо))

AlexFo™
Брать любой. Все вполне надёжны.)

А с сайта нодовского можно купить?

@Helena

А фиг знаит) Вродь с софткей проще)

проще сносить пока зараза не расплодилась
пока будешь лечить-гемора хапнешь
и совет-сразу после установки винды не выходи в инет-сначала антивирь поставь-потом заплаты на дырявую винду

AlexFo™

Почти все сделала. Только полное сканиерование не получается. Там предлагается бесплатно попробовать полную версию программы, я нажимаю ссылку, а мне - сервер не найден. Ну ведь так оно, интернет то в безопасном режиме я не включала. Или уже сейчас сделать полную проверку, в обычном режиме?

@Helena

не, отказать обновление)) Это рекламный блок) просто отмените это, и выбирайте сканирование полное.

винду лучше поставь-читай мой пост выше
когда обычно летит эксплорер и свхост-то это большой косяк
больше нервов убьёшь на лечение

AlexFo™
не, отказать обновление)) Это рекламный блок) просто отмените это, и выбирайте сканирование полное.

Ок. Пошла все сначала. Кстати, а шесть вирусов обнаруженных - это много?

xpIOH

Слышь.. Водку не мути
Сперва лечим, потом, по результатам - ремонтируем или переливаем!
Именно так. Ибо раздел один на компе? да? ЖД не поделен?

xpIOH
винду лучше поставь-читай мой пост выше
когда обычно летит эксплорер и свхост-то это большой косяк
больше нервов убьёшь на лечение

Приму к сведению про косяк

AlexFo™
AlexFo™

Вы не переживайте, я ВАС слушаю. :)

@Helena

скорей всего не вирусов - а заражённых файлов.
И это только в критических областях. у вас там заражённых буит, по всей видимости -как блох на собаке)))

AlexFo™
ЖД не поделен

не поделен. :(

AlexFo™
скорей всего не вирусов - а заражённых файлов.

Это все было в быстрой проверке в system32

@Helena
не поделен. :(

плохо чо...

@Helena
Это все было в быстрой проверке в system32

ну да... туда гады и лезут)) ибо это основная папка для работы системы)(грубо так сказал, но смысл ясен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы