Тема закрыта

Причина: 0

Что с компьютером! Help!!!!

@Helena
Это все было в быстрой проверке в system32

тем более в систем32-это тож вощето важная папка

AlexFo™
ну да... туда гады и лезут)) ибо это основная папка для работы системы)(грубо так сказал, но смысл ясен)

Эт я понимаю. Короче, в безопасном режиме полная проверка не идет. В обычном режиме пробовать?

ты мозги и себе и нам паришь уже 2 часа
за это время можно посавить винду+антивирус +все програмы
ставь каспера-тем более они щас лоханулись с пиратскими ключами-обновляет тока в путь

xpIOH
ты мозги и себе и нам паришь уже 2 часа
за это время можно посавить винду+антивирус +все програмы
ставь каспера-тем более они щас лоханулись с пиратскими ключами-обновляет тока в путь

для начала, на ты не переходили вроде, и в другах у меня нет такого пользователя.
Во вторых, смотрите выше. Тему Вас никто не заставляет мониторить. А я доверяю тому человеку, в чьих познаниях в области компьютеров я не сомневаюсь - АлексуФо. Спасибо за помощь, до свидания!!! Вокруг еще очень много тем, мониторьте там!!!

@Helena

Пробуй)

а я перешёл-ну смотри твоё дело вощето-почитай мои посты снова

и назвала бы тогда тему-обращению к Алексу

AlexFo™
Пробуй)

А там ждать долго? Или быстро должно все произойти? Что-то тупит эта штуковина :(

@Helena

Достаточно долго.
Объём инфы какой?

AlexFo™
Объём инфы какой?

На ЖД занято 70 Гб из 320Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 00:09

5 минут, а все еще идет подготовка сканирования. Это нормально?

ой, все процесс пошел. Жду...

Больше часа.
Надо бы поделить жд... Места много...

AlexFo™
Надо бы поделить жд... Места много...

Займусь. Вот только хакера найду... :)
Я там нажала лечить для всех. Потом файлы неизлечимые высветятся?

И еще: интернетом то можно на время этой мега проверки пользоваться? А то я ж погибну - сидеть на эту вялотекущую строчку смотреть... :(

@Helena

Да)
Поделить - легко сделать))
Но без опыта не советую.. можно данные потерять - восстанавливать придёцца - а это гемор))

AlexFo™
Но без опыта не советую..

Не, я сама не полезу. У меня есть специально обученный человек, он мне все сделает. Просто надо его озадачить.

Win32.Blaster.worm . Вобще старая уже уязвимость. Чтобы такого не происходило поставте SP3 В нем есть нужные заплатки. Если негде взять то конкретно от такого вида проблемы поможет этот патч: download.microsoft.com/download/7/0/f/70f4eb2…23980-x86-RUS.exe А человека который хочет стать мамой слушать не стоит во-истину бред.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 03:22

ты экстрасенс-или просто пёрнул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы