Тема закрыта

Причина: 0

Скайпом кто пользуется? расскажите - как оно?

что то последнее время меня все чаще спрашивают - есть ли у меня скайп.. чуйствую себя уже лохом с пейджером.
Интересуют мнения по данному вопросу - удобно ли работать? правда ли что это круче чем аська и т.д?
ну и если у меня кабинет =безлимитка 1000 - потянет ли оно диалог через скайп?

в скайпе можно общаться как в голосовом чате,так и письменном.так же как в аське короче:) круче,не круче но удобно:)

Юлька-Мамка
в скайпе можно общаться как в голосовом чате,так и письменном.

в аське6 тож вроде сделали. У Скайта очень неудобно принцип записи аккаунта - по нику. Не то, что цифровой у аськи.

Аз есмь ®
в аське6 тож вроде сделали. У Скайта очень неудобно принцип записи аккаунта - по нику. Не то, что цифровой у аськи.

только в через аську не все города могут общаться.ну и что,что по нику.мне например так намного больше нравится

Simvolika
пользуюсь каждый день, с мамой говорим, она у меня в Германии живет, тоже безлимитка 1000 у меня - прекрасно тянет и звук, и видео

я тож со многими из Германии,Украины,Литвы,Москвы,Питера и т.д. общаюсь.связь отличная,но если в общем чате общаются более 6ти чел.,то фонит сильно

Юлька-Мамка
через аську не все города могут общаться

в смысле? почему не все города???

Юлька-Мамка

о, раз уж вы спец в этой программе - скажите, что нужно для установки? веб-камера? микрофон? наушники? что то еще?
какие требования к компутеру?

Ирбиc
почему не все города???

потому что в европе мало кто через аську вообще общается. скайп, мсн...

Ирбиc
в смысле? почему не все города???

потому,что не у всех ещё включена эта услуга.так же как сотик с видео связью,когда у меня такой был,в Екб ещё не было такой услуги

короче скачайте скайп и попробуйте:)

Simvolika
не пробовала ни разу, мы только один на один трещим часами

я часто пробую:)

здесь скачать можно www.skype.com/intl/ru/

Ирбиc
о, раз уж вы спец в этой программе - скажите, что нужно для установки? веб-камера? микрофон? наушники? что то еще?
какие требования к компутеру?

нужны наушники и микрофон(у меня микра к наушникам приделана:) ) веб камера необязательна.а требования нинаю:) но ваш тариф точно потянет.

Simvolika
у меня только веб-камера, через нее и звук идет, отдельного микрофона не нужно и наушники не использую Компьютер в принципе любой тянет - старый ноут у меня был далеко не самый мощный, сейчас новый гораздо современнее, но кач-во скайп-видео и звука одинаково хорошее было в обоих случаях.

не все веб камеры со встроенным микрофоном только:)

Simvolika
ага у меня Logitech

у меня пока никакой нету :D

Юлька-Мамка
круче,не круче но удобно

Ирбиc
веб-камера? микрофон? наушники?

Камеру я подключила с сотового своего, микрофон встроен в ноутбук, а наушники тоже простые. Но можно без всего этого просто пользоваться текстовым чатом, как в аське. Или например подключиться к какому-нибудь каналу и просто послушать, что разные люди говорят. Тоже интересно. :) Можно и через динамик и колонки.

Simvolika
любые разговоры можно прослушать?

Почему любые??? Была такая штука как скайпкаст, сейчас они ее временно прикрыли. Типа группы по интересам, которые в настройках выставляли, что можно к ним присоединяться и общаться. Сейчас есть просто пубичные чаты, к которым ты можешь присоединиться. А твои приватные обыкновенные разговоры, конечно никто не может прослушать. Ну по крайней мере я про такое не знаю. :))

Я всё хочу освоить скайп на телефоне через вайфай, но не доходят руки всё настроить. Кто в москве юзает, говорят реально экономия на сотовой связи.

Поставила :) А позвонить некому, как-то очень сильно напоминает ситуацию с одноклассниками, пару лет назад там никого не было, а сейчас 20 млн...
:D

LOVik
А позвонить некому

Звони!! :)) nataly_stalker - ник. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы