Тема закрыта

Причина: 0

Скайпом кто пользуется? расскажите - как оно?

Natalyssa

из-за компа выгоняют :( Если не против, то завтра попробую позвонить :)))

LOVik из-за компа выгоняют

Люди без компа скоро покакать сходить не смогут :D

Ирин, скайп прикольно, как я понимаю, когда с др.городами и даже странами общаться надо. комп-комп - бесплатно (за трафик провайдеру только платишь), комп-телефон за деньги, но меньшие, чем своему оператору связи ты заплатишь. там можно свой счет пополнять, по 10 евро, например, и звонить потом. но как я понимаю, большинство скайпоманов общаются издалека именно комп-комп. у меня гарнитура на одно ухо и микрофон, пока без камеры обходилась))) а люди вон смотри какие продвинутые ;)

СМВольная
но меньшие, чем своему оператору связи ты заплатишь.

А сколько именно? Чет я разобраться с тарифами не могу, отсылает все время на англоязычный сайт свой :(
что такое Skype Out?

LOVik
Skype Out?

Скайп - капут.

СМВольная
комп-комп - бесплатно (за трафик провайдеру только платишь),

А сколько он вообще трафика ест, например без видео, просто голосовое общение?

СМВольная
скайп прикольно, как я понимаю, когда с др.городами и даже странами общаться надо. комп-комп - бесплатно

Мы общаемся с Америкой, Европой, Австралией. А так же Москва, Питер и др. города страны. Иногда часами и толпой. Войну в Грузии обсуждали в составе: Америка, Питер, Ебург, Москва. :D А также подсадили на это дело родителей из области. Теперь экономим деньги на телефонных разговорах, да и на внуков они могут всегда посмотреть ;)
Но аськи у нас все равно есть. Для общения с теми, кто не пользуется скайпом. ;) Одно другому не мешает.

Дождинка
А сколько он вообще трафика ест, например без видео, просто голосовое общение?

Находила в чьем-то жж, что опытным путем установили около 25 метров в час, причем неважно с видео или нет. Просто от скорости канала зависит будет или нет видео тормозить.

А я с некоторыми друзьями через мейл-агент общаюсь (там тоже сейчас есть функции голосовых и видеозвонков как на комп, так и на телефон), тут же можно текстовые сообщения писать, СМС, плюс аську поддерживает - мне очень нравится. Попробовала установить скайп, но так всё некогда в нём разобраться - может он и удобнее мейл-агента, не знаю...

СМВольная
большинство скайпоманов общаются издалека именно комп-комп.

именно так. я с зарубежкой общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы