Тема закрыта

Причина: 0

неожиданные перезагрузки

посетила проблема - неожиданные перезагрузки компа , что делать, антивирь никого не ловит доктор веб

Это аппаратная проблема.

мамо :) в компе пылюку вытирала? ;)

э... мало инфы) когда, к5а часто, пишет ли в экране BSOD чо нить?)
и ваще -дело может быть как в софтовой части, так и в аппаратной)

para1
неожиданные перезагрузки компа

синий экранчик смерти?
У нас конкретно это точно перегрев процессора. Обычно помогает простое снятие части стенок системника.

Bear Teddy
Это аппаратная проблема

вероятно угу

AlexFo™
когда, к5а часто, пишет ли в экране BSOD чо нить?)

ни слова не поняла... , но после перезагрузки пишет система восстановлена после критической ошибки , и требует отправки чего то там куда то там, в сведениях об ошибке ... почему то постоянно меняются названия: Wer al 54.dir00/mini 101908-04/dmp ( цифирьки каждый раз разные) хотела в безопасном режиме запустить не запускается...

para1
посетила проблема - неожиданные перезагрузки компа , что делать, антивирь никого не ловит доктор веб

снести винду и установить по новой... быстее будет чем искать очибку

Жмурик
снести винду и установить по новой...

у нас на офисной машине не помогло - все то же самое, "система восстановлена...", ХР. Ну и наплевали мы на ее ошибки, так и живет машинка с ошибками, года полтора уже...бороться лень...

Жмурик

как вариант) но! при условии что ЖД разделён на разделы и вся инфа может быть перенесена на другой раздел. Иначе - гемор с лечением, восстановлением и переносом.
Хой!

AlexFo™
но! при условии что ЖД разделён на разделы и вся инфа может быть перенесена на другой раздел.

это первое что делается при покупке нового кампа, а ёщё лучше 2 винта, один перед установкой отключить ;)

Жмурик

это первое что делается при покупке нового кампа, а ёщё лучше 2 винта, один перед установкой отключить

ога, не всеми выполняецца))

Жмурик

бредь... если там, скажем, материнка глючная - хоть упереустанавливайся

Кобра

Слушай - как вариант - чтоб выяснит проблему железа - надо выяснить , что нет проблемы софтовой.
И это- тока опытным путём.

AlexFo™
ога, не всеми выполняецца))

это не поздно сделать партишеном, с 2 дискет загружаешься и ни какой инфы не теряешь...

Кобра

вот переустановишь винду и узнаешь, но в 90% случаев это винда...

Жмурик

неа, бывает что и железо) ка правило тогда, када это не ожидаешь)

В 90% случаев, но не в 100% :) У нас такое было, когда две планки оперативы ужиться друг с другом не смогли :)

Kshisya
когда две планки оперативы ужиться друг с другом не смогли

а может и видео карта перегреваться...
а может и процессор перегреваться...
и т.п.

AlexFo™
неа, бывает что и железо) ка правило тогда, када это не ожидаешь)

у меня это в основном винда, железо крайне редко...

Жмурик
у меня это в основном винда, железо крайне редко...

те брат, повезло) по моему опыту - как мальчегу по вызову - 50% - виновато железо)) как это ни странно)

из того о чем тут говорили я сама смогла только пыль почистить...

Жмурик

дяденько, я так-то раньше работала в разных некомпутерных конторах компутерщиком за все-про-все :) и в 90 случаях "это" было железо :) хотя винду на таких компах конешно чаще перкеставлять приходится
но я работала в те времена и в тех конторах, где фиговое железор было нередкостьюСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 21:23

Кобра

Мы мамо давно пали ниц))
НО! я с вами согласен) Окончательно и бесповоротно))

это было давно... лет 10 назад... вот такая я старая. в новых компутерах я не ковырялси :( стала работать там, где на это есть другие люди

para1

Для начала отключите автоматическую перезагрузку системы при критических ошибках через Свойства системы - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление. Система вылетит в синий экран с кодом ошибки, по которому можно узнать причину сбоя-www.oszone.net/12/BSOD. Если же перезагрузка все равно будет происходить - ищите причину в первую очередь в перегреве процессора(убедиться,что кулер работает,очистить от пыли радиатор,протестируйте на нагрев возможно надо заменить термопасту) или в блоке питания((убедиться,что кулер работает,очистить от пыли,если устанавливли дополнительное оборудование-отсоеденить-не хватает мощности или ему хана)

\~©ОJleC9l©\~
Для начала отключите автоматическую перезагрузку системы при критических ошибках через Свойства системы - вкладка Дополнительно - Загрузка и восстановление. Система вылетит в синий экран с кодом ошибки,

чето нет никакого синего экрана с кодом ошибки... отключили автоматическую перезагрузку , через какое то время экран потух как раньше при спонтанной перезагрузке, комп гудит , и ничего не происходит, пришлось кнопку жать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы