Тема закрыта

Причина: 0

Что с компьютером?

unlexxus

точно, двоем убедим...хотя, я думаю, что lala уже все поняла и позовет знающих людей

Точно парни, про "включить" я забыл, поторопился...

пришел совет от одного знающего чела с другого форума:
яб посоветовал поискать в списке процессов ntsysman.exe и libsysmgr.exe
практически 100% уверен что машина заражена вирусами по самые гланды

Спасибо всем, что откликнулись.

Кстати, то, что компьютер стал медленно работать, может произойти ПРОСТО от факта работающего антивируса - он, пока не проверит ВСЕ потенциально опасные ресурсы, не даст жизни на компе, а там их сотни/тысячи...

вариянт проверки - ВРЕМЕННО отключить антивирус, и убедиться в изменении скорости работы
если же налицо РЕЗКОЕ замедление работы - сменить антивирус либо на новую версию, либо на новый тип (марку)...

CatAnga
Кстати, то, что компьютер стал медленно работать, может произойти ПРОСТО от факта работающего антивируса

+1000!
Если это AVP а комп не блещет производительностью, или настройки выставлены в параноидальный режим, то такое замедление работы вполне реально.
Если "провал" произошелпосле подключения к инету+визит мастеров+установка антивируса=100% это антивирус всё тормозит... (ИМХО)

про файрвалл никто и не сказал

ну фаервол обычно или вообще вырубает всю активность или его не сильно заметно.. а тормоза чаще всего антивирь и вирусы дают ИМХО

Tarzan™
файрвалл

А это что такое?

а это программка такая - не даёт злоумышленникам проникнуть на ваш комп.. и от некоторых вирусов спасает - если просочиться успели - не выпускает их наружу (и паразитный трафик генерить не даёт сооответственно)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 15:12

Тундр™
а это программка такая - не даёт злоумышленникам проникнуть на ваш комп.. и от некоторых вирусов спасает - если просочиться успели - не выпускает их наружу

входит и выходит, входит и выходит, а вообще я не про то что фаер тормозит, а тормозит из за его отсутсвия.. нахавтали ужо

Tarzan™

ну сорри.. не умею читать между строк :) (строки вернее)

Подскажите пожалуйста! Не воспроизводится звук в интернете, все произошло после того как появился вирус, который блокировал комп и просил отправить смс. Потом, поискав решение в инете, вроде с ним справилась, но везде писали что надо поудалять файлы, который этот вирус создал. Я удалила. И теперь у мене нет звука. Может быть подскажете, что можно сделать?

SoLNiSHkO007
Не воспроизводится звук в интернете

в каком браузере-то?

SoLNiSHkO007
поудалять файлы, который этот вирус создал. Я удалила.

видать, что-то лишнее стёрли, такое, что для нормальной работы нужнО
попробуйте переустановить браузер (или воспользоваться просто ДРУГИМ ;))

я пробовала уже, удаляла все и заново устанавливала, но увы :( может еще можно что-нибудь сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы