Тема закрыта

Причина: 0

говорят, что ноутбук-это плохо!

А вообже, за последние 3 месяца через руки прошли практически все фирмы и сложилось полное впечатление, что они делаются на одном заводе. Все стали на редкость удобные. Главное - определиться, какую сумму готов заплатить за аппарат.

Единственные аппарат, который не понравился категорически - Toshiba какая-то там... но отторжение пошло из-за того, что мало им было глянцевого экрана, который я не перевариваю в принципе, так они еще и клавиатуру блестящую сделали - смотришь на нее, а видишь экран %)

Jil а какую модель ноута вы бы посоветовали для дома

Определитесь с суммой и купите тот, который покажется более удобным, ибо руки у всех разные. Начинка внутри у всех одинаковая.
Ну и ... сколько заплатите, столько и получите ;)

Jil
играть но не в шибко навороченные, но и не в примитивные игры, кино смотреть и все такое

Хоть и не мне вопрос задан, влезу со своим ответом :)

Ноутбук с видеокартой, даже встроенной, на чипсете производства NVidia 9400M - может быть, не самые дешёвые модели, а то и ощутимо дорогие (новейшее изделие!.. ), но, в разы быстрее встроееног же интеловского набора микросхем

Вы определитесь с производителем и ценой, а там уже можно будет подобрать конкретное решение ;)

Maxxus Вы определитесь с производителем и ценой

Мне на старой работе выделяли HP какой-то там 8xxx серии... с BT, WiFi, GSM, GPRS, COM-портом %O (надо было для цисок), две операционки в комплекте...
Вот это была машинка
Но цена приближалась к 70тр. Правда это уже далеко не домашняя машинка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы