Помогите выбрать моноблок или…

Аноним 490: или только эмоции?

Аноним 490: Не понимаю зачем вам какие то ноунэйм марки, если есть эппл

Аноним 490: У меня Делл моноблок у самой

Аноним 490: но я яблочную технику не люблю , не понимаю их интерфейс и логику

это - по существу было???

Ideze: А эти офисные программы сейчас же можно найти, чтоб установили? Также как и ОС? Она же устанавливается? И где искать эти услуги? В каких то сервисных центрах?

официально - операционка стОит прилично[/url] , офис [url=[www.softmagazin.ru/microsoft/microsoft-365-business-standard/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.softmagazin.ru%2Fmicrosoft%2Fmicrosoft-365-business-standard%2F&s=67b32d1998794ffeb22d764095634e62)]тоже недешев

Ideze: И где искать эти услуги? В каких то сервисных центрах?

ну, эта услуга зависит от жадности этих центров (официально нам больше офис не предоставляется, ибо санкции!), от "задёшево" до ...!

Maxxus,

Ясно, спасибо.

Maxxus,

Я просто к тому, что это реально в наше время всё установить и можно покупать без ОС. Я думала, что без ОС будет кирпич и ничего нельзя сделать

Ideze: это реально в наше время всё установить и можно покупать без ОС

конечно, имея нужные навыки, всё это делается достаточно быстро, а зачастую и лучше, чем "предустановленное на заводе", ибо "на заводе" могут еще и хрени разной наставить, рекламной или просто бесполезной

это я говорю как профессиональный инженер-компьютерщик

Ideze: Я просто к тому, что это реально в наше время всё установить и можно покупать без ОС.

у нас 12-летки сами скачали и установили винду

Maxxus,
Отлично! Значит берем Леново и устанавливаем все сами! Спасибо)

Сегодня зашла в рестор, опять стояла облизывалась на Аймак, ну какой там экран, такая приятная клавиатура, мышь, внешний вид. Понимаю, что по параметрам хуже того же Леново, но экран, картинка.. мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы