Рисование по номерам, тонкие жёсткие кисти. Карандаши? Картины.

Приветствую).
Открыла для себя я рисование и вот проблема,не могу подобрать тонкие кисти. Заказала ультратонкие, но они длинные и мягкие (для меня, художник я тот ещё) не могу прорисовать мелкие детали, обрезаю для жёсткости, но тогда они слишком толстые(.
Озон весь изучила, судя по всему они такие все.
И есть ли такие картины, карандашами? То, что выдает "раскраски-антистресс", несколько другое. Они в блокнотах по типу тетради. Хотя тоже вариант, попробовать. Но следующий вопрос,какие карандаши (и точилку) заказать сразу. У меня от выбора как раз стресс и начался, уже
Карандашами не рисовала лет 35, минимум
Надо, чтобы именно мелкие детали рисовать, наверное это жёсткие? Везде пишут, что ультра мягкие продают.
Так же буду благодарна если поделитесь своими производителями картин красками. У меня сейчас вторая, сильно лучше (удобнее) первой. Вытирала по отзывам. Но тут краски густые, тоже бесит (разбавляю, конечно, но я моими навыками...).
Ну или я все делаю не так и опытные направят на путь истинный).
Все исключительно ради процесса, занять руки пока слушаю "умные" книги, прям помогает воспринимать информацию, как оказалось).

Белоснежка хорошие

Каty7788,

Раскрашиваю фломастерами где один из концов - кисточка. Идеальный вариант

olyanka: Белоснежка хорошие

Спасибо пока не видела даже

К любой картине всегда кисти прилагаются.
Я сейчас пятую рисую.
Все кисти подходят и остаются.
Зачем вы их ищете дополнительно?

Jou-Jou: Раскрашиваю фломастерами где один из концов - кисточка

Обычные картины, для красок?
Где берете фломастеры, какие?)
Возможно мне тоже это и надо).

А кисточкой вот такой пользуюсь

уа-уа: К любой картине всегда кисти прилагаются.

Я могу только самой маленькой из набора и то, мне неудобно.
Во такие заказала. Намного удобнее. Но толстые ((

уа-уа: Зачем вы их ищете дополнительно?

Очевидно, что у меня руки,не буду писать откуда... а рисовать тоже хочется, даже такими).

olyanka: А кисточкой вот такой пользуюсь

Ой. Такой длинной (ворс, длинный и мягкий) я смогу только в один цвет весь холст закрасить

Каty7788,
Дак и я далеко не художник.
Там всегда 2 тонкие в наборе и широкая. И все использую.
Или вы высокий уровень сложности сразу взяли? У меня 3 и 4.

уа-уа: Или вы высокий уровень сложности сразу взяли? У меня 3 и 4.

Нет, конечно. У меня все 3.
А рисую я, судя по фото готовых картин в отзывах, далеко не так как большинство))). Даже ультратонкими.
Ну так, вроде корабль узнаваем и слава Богу
4 и 5 уровень, даже не представляю, что там за миллиметры

В этом наборе есть нужная вам кисточка

Каty7788: У меня от выбора как раз стресс и начался, уже

Напомнило

Девочки, а покажите свои картины
Я заказала такую. Рисовать вообще не люблю. Повелась на сюжет

У меня раскраски-антистресс, не блокнот. Пользуюсь карандашами.

Каty7788,
Roubloff и pinax кисти. Надо смотреть длину выставки ворса. Синтетику смотрите. У рублев на сайте можно посмотреть какие есть, там весь ассортимент. С короткой выставкой у мен пинакс 0. Серию не подскажу, не помню

Девушки, вы кисти которые показываете - совсем детский сад.
Смотрите хотя бы Гамму, Малевич, Виста Артиста.
Леонардо, ну или Живое слово хотя бы.
Рублев мощно конечно))) но уж на картины по номерам наверное слишком крутовато.
У Гаммы и Малевич, ассортимент форм и размеров кистей очень большой.
Тициан серия у Малевича это жесткая синтетика, что-то такое вам надо

Буду дома, скину фото удобной тонкой и жёсткой кисти. Брала за 100руб в канцтоварах.

Mitannika: Рублев мощно конечно))) но уж на картины по номерам наверное слишком крутовато.

Синтетика вообще недорогая. Тем более маленькие номера. Самая простая серия. Детские тоже у них есть. Для миниатюр и маникюра не предлагаю, но если есть возможность - можно и их глянуть. Именно поэтому отправляю на их сайт, там выбор огромен.

Mitannika: Виста Артиста.

Хорошие, но с короткой выставкой ворса у них ни разу не видела.

Я рисую тем, что в наборе .

Мне в паре наборов попадались средние кисти чуть длиннее, чем обычно, гибкие, удобные - кучу картин ими нарисовала. Сейчас рисую на даче, а последняя такая кисточка дома, приходится рисовать тем, что в наборе было - не так удобно, но привыкнуть можно. В принципе, с этими картинами надо просто руку набить.
Я прошлым летом увлеклась ими. Большинство летом на даче нарисовала, пару-тройку зимой дома

Milena29: У меня раскраски-антистресс, не блокнот. Пользуюсь карандашами.

Прошу поделиться, какие раскраски и какие карандаши?
Мне бы сразу все заказать. У мужа уже глаза дёргаются, каждый день мои заказы забирать

Темная ЛОшадка: Девочки, а покажите свои картины

Присоединяюсь, покажите

Versache: Брала за 100руб в канцтоварах

Я сейчас не выхожу из дома, только муж может забрать из ВБ, Озона. Четко заказанное.

Mitannika: Девушки, вы кисти которые показываете - совсем детский сад.

Как раз мой уровень рисования

Milaa_: В этом наборе есть нужная вам кисточка

А артикул, можно?

Аки пчела: Напомнило

+1000

Вас почитала, пол дня как то рисую необрезанной, мягкой. Дале привыкать начала.
Теперь психую, что самые тонкие обрезала
По любому заказывать новые

есть Рублефф под колонок(синтетика) и колонок, короткие - они очень хорошие. размеры 0 и 00, они прямо есть с коротким ворсом
еще можно поискать китайские ноунеймы дешманские - но их только опытным путем искать.

Milaa_,
как художник говорю - супер кисти

Каty7788: А артикул, можно?

247247413
Только эти «короткие», мне такой размер даже больше понравился , но есть наборы и по больше размером

Milaa_,
+100500, отличные кисти! И сама такими рисовала, когда увлекалась рисованием, и сыну в школу на ИЗО купила.
Дёшево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы