Украшения ручной работы из сухоцветов

Mandarishka:

Кулон просто бомба! Мне нравится

Svet19:
Спасибо, мне так приятно)) лучик добра вам посылаю)

из 4-х кругляшей и последних квадратиков я бы лучше пусеты сделала

-Лиса Алиса-:
Вы имели ввиду из круглых серёжек? Да, возможно так было бы интереснее. Спасибо.

Mandarishka: По вашей фото сделала кулон.

Подождите, а вас не смущает, что цвет золота разный? И что место соединения Кулона с цепочкой немного странное? Зачем там лишнее соединительное звено добавлено?

jesusfantazy:
Да, спасибо за замечания. Доработаю.

Всем доброе утро, мои новые украшения

ХавроньяНикифоровна: Вот только хотела завести тему и спросить, носят ли женщины старше 40 украшения в виде бижутерии, всяких подвесок.

Носят.
Я ношу.
Но вынужденно.
До дрожи люблю серьги, к другим украшениям равнодушна.
Но...в силу возраста, мочки ушей уже ...жеваные и "бабушачьи".
А золото тяжелое.
Покупаю бижутерию максимально похожую на золотые серьги.

Ошибка всех новеньких мастеров в том, что этого уже добра полно у всех. Либо сделать настолько лучше и интереснее все со своим почерком мастера, либо зачем опять одно и то же, это не продать так, как уже перенасыщен рынок.
Изобрети своё уникальное.

jesusfantazy: Подождите, а вас не смущает, что цвет золота разный? И что место соединения Кулона с цепочкой немного странное? Зачем там лишнее соединительное звено добавлено

Да, тут ошибка мастера, лишнее звено в соединении. Надо больше учиться.

Mandarishka: мои новые украшения

Ромашка чудесная, на лето самое то.

Дорогая Полли:

Да, к белому иди голубому платью будет симпатично. Спасибо.

black.cat:

Я с вами полностью согласна, ещё многому надо учиться) я учусь) и прислушиваюсь к вашим советам и замечаниям, они очень важны .Сняла лишнее звено, стало намного лучше.

black.cat:

Я ещё учусь, наиграюсь и буду развивать свой почерк, уже есть идеи. Но в принципе уже ничего невозможно изобрести, уже все изобретено. Можно совершенствовать качество изделий.

Mandarishka:

Классные работы, мне очень нравится. Сама украшения не ношу никакие, но полюбоваться могу.
Вторая группа работ, выложенная сегодня, интереснее на мой взгляд. Все-таки правильно пишут, дешевая фурнитура из металла простит. А шнурок не отвлекает от самого изделия, смотрится нейтрально.
Тоже хочу как-нибудь попробовать эпоксидку, но не в украшениях, а в декоративных предметах.
Удачи в творчестве🤗

Mandarishka:

Последнее ничего, напоминает секретики, которые в детстве делали. Девочке лет 10-11 можно подарить такое

black.cat:
Рынок в принципе в любой области перенасыщен. Ну что нового можно изобрести, мне только машина времени и телепорт приходит на ум)

БабВера:
Спасибо) Уже ищу, где можно более интересную фурнитуру заказывать)

Я бы посоветовала в комплектах не делать украшения одинаковыми. Это прошлый век и выглядит кондово и не свежо.
В последнее время, даже серёжки из одной пары стали делать разными.

КРAПИВA:
Спасибище за совет

КРAПИВA:
Да я тоже видела асимметричные пары серёжек, смотрится интересно.

КРAПИВA:
Последовала вашему совету и вот что получилось ,

Девочки, ещё летние новиночки

black.cat: Ошибка всех новеньких мастеров в том, что этого уже добра полно у всех. Либо сделать настолько лучше и интереснее все со своим почерком мастера, либо зачем опять одно и то же, это не продать так, как уже перенасыщен рынок.
Изобрети своё уникальное.

Мне кажется, молодежь привлекут изделия из эпоксидной смолы, если в них заливать что-то интересное, например, насекомых. Думаю, подростки бы с удовольствием носили кулон с пауком, тараканом или клопом-вонючкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы