По следам темы - фикспрайс, все по 35

Зря ведь заклевали девушку.
Вот точно заниматься любым рукоделием полезнее, чем сидеть в интернете или смотреть ТВ. Мозги работают, руки работают.
Просто это ооочень на любителя)

У меня есть знакомая, которая делает своим детям книжки (энциклопедического характера) из подручного материала. В ход идет все. Коробки от покупок, картон от тетрадок, обрезки ткани, пуговицы, ненужная канцелярия, старые журналы, природные материалы и тп. Да, все немного криво косо, но оч душевно и дети в восторге.
Еще сделала им кукольный театр, театр теней и много другого. Также плетет всякие корзины, делает шкатулки для хранения.

Дети уже вместе с ней творят) Хобби такое. Не в планшетах сидят, а рукодельничают. Здорово же? Ну и дети, конечно, не подростки)
Если что, она не в декрете и не домохозяйка. Работающая, но с гибким графиком.

Просто мысли вслух…

Аминь)))

Правильные мысли и действия.

Аноним 164:

Считаю что если это безобидное хобби, для себя, то ладно, пусть ваяяют. Но когда это дарят и потом обижаются что нет восторга -это подобно отклонению. Из хлама делать ещё больший хлам. Причём чем страшнее работы тем больше навязывания их в качестве подарка.

Аноним 164: Просто мысли вслух…

Если выкладываешь в сеть свои работы будь готов к критике. Всё просто.
Или вы думаете, что художники (все, и кто рисует, и кто броши вышивает, и кто ватные игрушки делает, и тд) как-то иначе это проходят? Точно также выкладывают, выслушивают, но берут на заметку и улучшают качество своих работ. Критикуют всех абсолютно. В данном случае к автору ещё очень мягко отнеслись, зная юмать.

Девушку жалко, но могла бы молча делать свои финтифлюшки.
Я вон раскрасками увлекаюсь для себя, нигде не публикую. Это только мое виденье и точка.

Ради бога, делайте. В интернете то зачем выкладывать?
Выложили, тк хотят внимания и похвалы. Внимание получили. Хвалить не за что.
До было лучше
Это из серии: умиляться каракулями своего ребёнка-одно, а с гордостью всем вещать об этом и показывать каракули всем подряд и от них ждать какой-то реакции-другое.
Ну, и совсем, печаль-беда у коллег: им приходится видеть эти шедевры и принимать в дар по всяким праздникам.

Аноним 6: Считаю что если это безобидное хобби, для себя, то ладно, пусть ваяяют. Но когда это дарят и потом обижаются что нет восторга -это подобно отклонению.

Ну это само собой. Автор вроде не жаловалась, что не видит восторга после подарков. Она просто показала как развлекается.

Very black Jack (ex유지니아): Если выкладываешь в сеть свои работы будь готов к критике. Всё просто.

Конечно, вы правы. Но все равно жаль, что выхватила за безобидное и даже полезное (для себя) хобби.

Справедливости ради ... голуби были хуже

Кстати, не так давно была тема про подобное творчество. Но там изначально была другая подача) каждый хвастался своим «дурацким» творчество, увлечением) Как раз для этой девушки

вы автор той темы?)

Аноним 241: вы автор той темы?)

Не, я слишком ленива для таких телодвижений)

Аноним 241: вы автор той темы?)

Аноним 164: Не, я слишком ленива для таких телодвижений)

оно и видно.

Аноним 164:

зачем тему об теме создавать? Закрыла и закрыла

Аноним 120: оно и видно.

Ичо? она автор этой темы, при чем здесь та тема?.

Аноним 164: Но все равно жаль, что выхватила за безобидное и даже полезное (для себя) хобби.

Выхватывают все , кто в публичном пространстве свои работы показывает Относятся к критике по-разному просто. Автор не была готова услышать мнения.

Сейчас в тренде интерьеры с индивидуальными особенностями. Так что такие интерьерные штучки, хендмейд, могут быть вполне востребованы. Особенно у молодых.

Аноним 164: Здорово же?

Согласна

Аноним 241:

А можно узнать, о какой теме речь

Рисование например не в моде. Увлекаясь рисованием, пойдете учиться в пед на худгаф, а потом пойдете работать учителем рисования в школу.
Вот к чему приводит увлечение рисованием.

Аноним 854: Вот к чему приводит увлечение рисованием.

Как будто к чему-то ужасному и стыдному

Аноним 854: Рисование например не в моде. Увлекаясь рисованием, пойдете учиться в пед на худгаф, а потом пойдете работать учителем рисования в школу.

А книги иллюстрировать будете вы, кто не умеет рисовать. Рисунки на посуде, одежде, обоях и тд тоже вы будете рисовать. Саму посуду, кстати, тоже вы будете рисовать. Скульптуры, статуэтки, предметы интерьера, одежду. Упаковки товаров, оберточную бумагу для подарков, календари и открытки, альбомы и тетради. Не говоря уже о мультфильмах.
А те кто учился на

Аноним 854: худгаф

Будут изо в школе преподавать только.

Сейчас на Авито много интерьерных картин. Смотрю, собираюсь купить. Так что рисование вполне востребовано

В принципе идея у автора в той теме очень хорошая. За 35 рублей не жалко пустить на переделку. Творчества очень полезно. Все психологи и психиатры об этом говорят. Жаль только что среди этих "35" Ничего толком интересного не найти, в нашем фиксе очень незаметный узенький стеллаж и там откровенная лабуда которая и 35 рублей не стоит, типа магнитиков и яиц на палочке. Где то есть выбор интересный, но тоже не разгуляешься, это все время мониторить надо специально этим заниматься - ну не знаю, ехать в другую часть города ради этого - туда же...

Даже если бы работы автора были сложны и интересны - все равно бы заклевали, это же юмать.

Как будто обсуждать и делиться идеями могут только гении))

В пинтересте действительно очень много идей и референсов. Автору той темы туда, и повышать насмотренность.

У меня знакомая без художественного образования рисовала по видео курсам, сначала было смешновато. Много лет спустя даже на авито покупают иногда ее картины. Очень хорошо для самоучки получается. А вот так же по рукам били бы в самом начале...

мамочка: Много лет спустя даже на авито покупают иногда ее картины. Очень хорошо для самоучки получается. А вот так же по рукам били бы в самом начале...

Ой, да желающих обесценить вагон и тележка. Каждый считает свое мнение прям особо ценным. Мне даже малознакомые люди говорят, ой, да кто у тебя купит эту квартиру. Я просто офигеваю: не специалист ни разу, а туда же со своим осуждением. Ну и конечно, у меня покупают. Но вот такое невежество часто встречается. И люди его невольно демонстрируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы